Современный русско-американский разговорник английского языка, Новиченко А.Н.

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Современный русско-американский разговорник английского языка, Новиченко А.Н.

О разговорнике.

В разговорнике собраны слова, фразы и диалоги по 12 наиболее популярным тематикам, с которыми сталкиваются туристы, путешественники, бизнесмены и студенты при поездках, общении и проживании в англоязычных странах и зарубежных поездках. Каждая тематика разбита на самые актуальные и необходимые подразделы, большинство подразделов содержит не только слова и выражения, но также и от одного до нескольких диалогов по соответствующей тематике для того, чтобы пользователю разговорника было легче понять в каком антураже использовать соответствующие слова или выражения, и какой возможный ответ ожидать от своего собеседника. Представленные диалоги позволяют отразить логическую цепочку диалога и избежать замешательства, присущего людям, не имеющим длительной практики общения на иностранном языке или имеющим недостаточный словарный запас и/или слабую грамматическую подготовку.

Современный русско-американский разговорник английского языка, Новиченко А.Н.



[w] - «ya» в русском языке есть только один звук «в», а в английском таких звуков, грубо говоря, два. В английском аналогом русскому «в» будет звук [v]. Звук, который дает буква w, отличается от традиционного «в». При произношении этого звука губы произносящего человека должны вытягиваться в трубочку, как будто вы «дразните мартышку». Запоминается правильное произношение этого звука следующей мнемонической постановкой: представьте себе, что утром выходя из подъезда своего дома, вы видите припаркованный начищенный до блеска лимузин, на двери которого на листе формата А4 огромными буквами напечатаны ваши имя и фамилия. Увидев подобное, вы от неожиданности произносите «Bay!». При этом возласе «Bay!» движение ваших губ сформирует необходимую форму трубочки этого звука. По этой причине в разговорнике w в слове what передается как «уай»/почему/шпу. Однако есть одно исключение в виде слова would. Его транскрипция передается везде как «вуд». Произнося would не забывайте вытягивать губы в трубочку, т.к это будет
ближе к аутентичному произношению слова.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-09-15 23:26:04