Преодоление, учитесь владеть собой, чтобы жить так, как вы хотите, Хэдфилд С., Хэссон Дж., 2012

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Преодоление, учитесь владеть собой, чтобы жить так, как вы хотите, Хэдфилд С., Хэссон Дж., 2012.

Если жизнь такова, какой мы ее делаем, то эта книга научит, как сделать свою жизнь лучше. То новое, что мы открываем для себя сегодня, способно изменить нашу жизнь завтра - изменить наше мышление, поставить перед нами другие цели или открыть новые возможности либо просто побудить нас иначе строить свою жизнь. Поэтому мы подготовили новую серию изданий, которая поможет вам в этом. Хотите быть более уверенными в себе, реже попадать в стрессовые ситуации, приобрести новые качества или иную перспективу самосовершенствования? Наши книги помогут вам изменить жизнь к лучшему. Мы познакомим вас с самыми блестящими идеями и лучшими приемами управления своей жизнью, способами сделать ее благополучной. Надеемся, что на этих страницах вы найдете советы, нужные вам для жизни, которую вы хотите вести. Вперед, помогите себе!
Жизнь такова, какой вы ее делаете.

Преодоление, учитесь владеть собой, чтобы жить так, как вы хотите, Хэдфилд С., Хэссон Дж., 2012.

Самооценка.

Самообладание и эмоциональная устойчивость очень тесно связаны с самооценкой: самооценка обеспечивает «топливо» для самообладания.
Мы не рождаемся с более высокой или более низкой, чем у других, самооценкой, она повышается или снижается в зависимости от того, что мы пережили в жизни. Самообладание и самооценка растут совокупно: чем успешнее вы преодолеваете что-то, тем легче это будет делать в следующий раз, и тем больше растет ваша самооценка.
Это также связано с вашим восприятием происходящего: если вы способны увидеть позитивный аспект трудных обстоятельств, то сможете рассматривать себя как выжившего в этих обстоятельствах, а не как их жертву. И это способствует росту вашей самооценки.
Также ключевое значение имеет способность обратиться за помощью к другим. Это делают люди с высокой самооценкой, предлагая, в свою очередь, помочь другим. Способность помогать другим - это, вероятно, один из самых сильных факторов, влияющих на рост самооценки, а группа надежных друзей, укрепляя силу духа, обеспечивает превосходную броню, необходимую для преодоления потрясений.


Купить .

Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-02-22 10:11:56