Сборник задач по математическому анализу, Том 1, Кудрявцев Л.Д., Кутасов А.Д., Чехлов В.И., 2003


Сборник задач по математическому анализу, Том 1, Кудрявцев Л.Д., Кутасов А.Д., Чехлов В.И., 2003.

 Книга является первой частью трехтомного сборника задач, созданного на основе многолетнего опыта преподавания курса математического анализа в Московском физико-техническом институте. В нее включен материал, связанный с понятием предела, непрерывности и производной.
Каждый параграф содержит справочный материал, набор типовых примеров с решениями и задачи для самостоятельной работы с ответами.
Для студентов университетов и технических вузов с расширенной программой по математике.

Сборник задач по математическому анализу, Том 1, Кудрявцев Л.Д., Кутасов А.Д., Чехлов В.И., 2003


Эквивалентные и неэквивалентные множества.
Говорят, что между множествами А и В установлено взаимно однозначное соответствие, если каждому элементу множества А сопоставлен один и только один элемент множества В, так что различным элементам множества А сопоставлены различные элементы множества В и каждый элемент множества В оказывается сопоставленным некоторому элементу множества А.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-05-30 23:47:13