Практический Fake Zen, Несложный способ забить на что угодно, или Как обрести покой при жизни, Глинин М., 2016

К сожалению, возможность скачать бесплатно полный вариант книги заблокирована.

Практический Fake Zen, Несложный способ забить на что угодно, или Как обрести покой при жизни, Глинин М., 2016.

Искали короткий путь к душевному равновесию и покою? Отлично, поздравляем, вы нашли. Теперь обрести покой и душевное равновесие можно самостоятельно без помощи религий, молитв, мантр, медитаций, сомнительных духовных практик, самовнушений, гуру и психотерапевтов. Забейте, и да пребудут с вами душевное равновесие и покой. Мы разработали несложный псевдонаучный метод. С его помощью можно забить на что угодно. А ещё есть жизненная стратегия для вас. Хотите попробовать? Добро пожаловать в книгу.

Практический Fake Zen, Несложный способ забить на что угодно, или Как обрести покой при жизни, Глинин М., 2016


Рабочая картина мира Fake Zen.
Прелюдия
Существует великое множество трактовок, описаний и объяснений всего того безобразия, которое происходит в мире и за его пределами. Среди них можно найти правильные и истинные, а также ложные и ошибочные. Есть очень красивые. Есть не очень красивые. Есть понятные, есть непонятные.
Важно понимать, что у них есть кое-что общее: ни одно описание, объяснение или трактовка не имеют к действительности «как-она-есть» никакого отношения. Другими словами: ни одно описание жизни не является истинным, даже самое истинное и объективное описание. Но если вы считаете по-другому, то мы целиком и полностью с вами согласны, извиняемся и уже берём свои слова назад. Перейдём к делу.
В общем, такая история: несуществующие учёные Fake Zen провели некоторые исследования, сделали некоторые выводы и на их основании разработали рабочую картину мира Fake Zen, которую мы будем использовать в дальнейшем при работе с методами Fake Zen. Она включает в себя незамысловатое описание мира (вселенной, жизни и пр.) и всего того, что в нем происходит.
Рабочая картина мира Fake Zen подобна рабочей одежде. Её необходимо надевать на себя лишь тогда, когда вы собираетесь поработать с методами Fake Zen. Не стоит носить её постоянно. Нет никакой необходимости надевать рабочую одежду, когда вы собираетесь на свидание или в театр. Спать в рабочей одежде тоже не очень удобно. В общем, будьте разумны, не привязывайте себя к рабочей одежде почём зря. Но не забывайте надевать её перед работой с методами Fake Zen, иначе вы рискуете испачкаться или повредить себе что-нибудь.

Купить .

Купить - rtf .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-12-03 23:23:37