Из связей-в князи, или современный нетворкинг по-русски, Чернов М., 2018

К сожалению, возможность скачать бесплатно полный вариант книги заблокирована.

Из связей-в князи, или современный нетворкинг по-русски, Чернов М., 2018.

  Многие из нас, начитавшись западных книжек про нетворкинг, приходят на конференции, чтобы познакомиться с максимальным количеством людей. Завоевать их всех! Раздать визитки! И вот, пожав руки чуть ли ни всем участникам конференции, мы почему-то совсем не имеем от этого никакого профита.
Просто поболтать с кем-то или обменяться визитками - это еще не нетворкинг. Нетворкинг - это длительные дружеские отношения, на выстраивание которых может уйти немало времени, это постоянное поддержание и углубление связей с людьми, которые могут быть для нас интересны или полезны.
Желание автора, эксперта по нетворкингу и спикера многих конференций по выстраиванию связей, PR и личному брендингу, поделиться своим опытом с другими вылилось в написание книги. В книге «Из связей - в князи, или современный нетворкинг по-русски» Марксим Чернов постарался охватить основы нетворкинга как науки, дать прикладные советы по его практическому применению и рассказать истории людей, которые в нем преуспели. А так как западные инструменты нетворкинга не всегда работают у нас, автор рассказывает про методы, адаптированные именно под российскую ментальность.
Время одиночек осталось позади! Вы стран вагине дружеские и доверительные отношения с другими людьми, и вы увидите, насколько более интересной и наполненной станет ваша жизнь.

Из связей-в князи, или современный нетворкинг по-русски, Чернов М., 2018


Теория «Шести рукопожатий» и эффект синергии.
Многие считают, что достучаться до принимающего решение человека очень сложно. Поверьте - это совсем не так. Вы слышали о теории «Шести рукопожатий»?

В 1969 г. известный социолог Стэнли Милгрэм провел следующий эксперимент. Он решил отправить 300 жителям Бостона посылки из Небраски. Расстояние между городами примерно 5000 км. При этом на посылке указывались только город, имя и фамилия получателя, но не точный адрес. В результате треть посылок дошла до адресатов. Когда стали подсчитывать количество людей, через которых прошла каждая посылка, оказалось, что в среднем это шесть человек - шесть звеньев между любыми двумя людьми. Так и появилась теория «шести рукопожатий». Мы все соединены друг с другом в среднем через шесть человек. Это очень мало.

В социальных сетях любых пользователей разделяет еще меньше людей - порядка четырех человек в Facebook и трое во «В Контакте». У людей из одной отрасли в одном городе это число сокращается всего до одного-двух человек. Пользуйтесь этим!

Купить .

Купить - rtf .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-11-26 23:20:33