Давайте поговорим по-китайски, Новый самоучитель разговорного китайского языка, Хуан Шуин, Крюков М.В., 2009

Давайте поговорим по-китайски, Новый самоучитель разговорного китайского языка, Хуан Шуин, Крюков М.В., 2009.

   «Новый самоучитель разговорного китайского языка» — единственное в своем роде пособие, предназначенное для тех, кто хочет освоить бытовой разговорный китайский язык с нуля. В нем использована новая методическая концепция, позволяющая в короткое время овладеть базовыми навыками устной китайской речи, избегая трудностей изучения иероглифики.
Каждый урок пособия состоит из нескольких интересных и оригинальных диалогов, фонетических, лексических и грамматических комментариев, изложенных просто и понятно, а также различных упражнений на закрепление материала. Темы уроков охватывают широкий спектр жизненных ситуаций, что позволяет начинающим уже с первых уроков общаться на китайском языке. Кроме того, в книге дается познавательная страноведческая информация.
Данный самоучитель будет полезен широкой аудитории, интересующейся китайским языком: учащимся школ, институтов, слушателям курсов, преподавателям. Самоучитель рекомендуется использовать в сочетании с базовыми курсами китайского языка, однако он подходит и для самостоятельного освоения. Издание сопровождается аудиоприложением, все материалы записаны носителями языка.

Давайте поговорим по-китайски, Новый самоучитель разговорного китайского языка, Хуан Шуин, Крюков М.В., 2009


ОБЪЯСНЕНИЕ В ЛЮБВИ.
Ясно, что начать говорить на иностранном языке можно только после того, как научишься произносить звуки этого языка. Некоторые из них, быть может, не очень сильно отличаются от привычных нам, другие же придется специально заучивать.

Китайские гласные а и i произносятся примерно так же, как соответствующие им русские «а» и «и», так что с ними у нас не будет проблем.

Для того чтобы произнести звук u, необходимо округлить губы и вытянуть их вперед, а затем быстро вернуть в исходное положение.

Что же касается китайского гласного е, то он существенно отличается от русского «э». При его произнесении язык оттянут назад и поднят к задней части неба, а кончик языка отодвинут от нижних зубов.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Давайте поговорим по-китайски, Новый самоучитель разговорного китайского языка, Хуан Шуин, Крюков М.В., 2009 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать файл № 1 - pdf
Скачать файл № 2 - djvu
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - djvu - Яндекс.Диск.

Скачать - pdf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-09-16 23:37:14