Конституции стран мира, Хрестоматия, Часть 4, Кузнецов Д.В., 2014

Конституции стран мира, Хрестоматия, Часть 4, Кузнецов Д.В., 2014.
 
   В Хрестоматии «Конституции стран мира» представлены тексты действующих в настоящее время (по состоянию на середину 2014 г.) основных законов России, стран, расположенных на постсоветском пространстве, в Европе. Америке, Азии, Африке, Австралии. Новой Зеландии и Океании, непризнанных и частично признанных государств, некоторых формирующихся государственных образований и др.
Тексты представленных в Хрестоматии «Конституции стран мира» документов рекомендуется использовать студентам при изучении отдельных тем в рамках таких учебных курсов, как «Новейшая история», «Политические системы современных государств», «История государства и права зарубежных стран», «Конституционное право зарубежных стран», при подготовке к лекциям, практическим и семинарским занятиям, коллоквиумам, при подготовке к зачетам и экзаменам, при написании курсовых и дипломных работ.

Конституции стран мира, Хрестоматия, Часть 4, Кузнецов Д.В., 2014


Конституция Королевства Бахрейн.
Предисловие к конституции.
Именем господа бога, с его благословления и с его помощью я, Хамад бин Иса аль-Халифа, монарх королевства Бахрейн в соответствии со своим решением, верой и понимая всю ответственность перед государством, всей арабской нацией и всем миром, осознавая свой долг перед Богом, ответственность перед человечеством, перед государством, его гражданами н заявляю о своей приверженности основным принципам.

Осуществляя волю народа, которая изложена в Национальной хартии Бахрейна, в соответствии с властью, вверенной нам нашим великим народом, имея право вносить изменения в конституцию. Мы стремимся выполнить требования демократической системы нашего государства, прилагая усилия для осуществления лучшего будущего, где граждане наслаждались бы благополучием, всесторонним развитием, стабильностью и процветанием через важное (серьезное) и конструктивное взаимодействие между гражданами и правительством, которое устранило бы препятствия на пути к прогрессу. Исходя из убеждения, что будущее и работа для лучшего будущего - то, к чему мы стремимся на будущем этапе. Учитывая нашу веру в то, что эти цели требуют определенных усилий и для определения горизонтов нашей работы, мы внесли поправки в настоящую конституцию.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Конституции стран мира, Хрестоматия, Часть 4, Кузнецов Д.В., 2014 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать pdf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - pdf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-11-27 21:30:33