Радиобиология, Белов А.Д., Киршин В.А., Лысенко Н.П., Пак В.В., 1999

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь, если она у них есть наличии в данный момент.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Радиобиология, Белов А.Д., Киршин В.А., Лысенко Н.П., Пак В.В., 1999.
 
   Рассматриваются элементы ядерной физики, дозиметрия и радиометрия ионизирующих излучений и их источников. Показаны биологическое действие ионизирующих излучений на организм животных и токсикология радиоактивных веществ. Приведен материал о последствиях хронического воздействия радионуклидов на сельскохозяйственных животных, материалы по радиоэкологии, профилактике и лечению лучевых поражений, по основам ведения животноводства и сельскохозяйственного производства в условиях радионуклидного загрязнения местности, об использовании радионуклидов и меченных ими соединений, а также ионизирующих излучений в животноводстве и ветеринарии. Для студентов вузов по специальностям «Ветеринария», «Зоотехния» и ветеринарных врачей-радиологом.

Радиобиология, Белов А.Д., Киршин В.А., Лысенко Н.П., Пак В.В., 1999


СТРОЕНИЕ ВЕЩЕСТВА.
Все в природе состоит из простых и сложных веществ. К простым веществам относят химические элементы, к сложным — химические соединения. Мельчайшую частицу химического элемента, которая является носителем его химических свойств, называют атомом (от греч. atomos — неделимый). Мельчайшая частица сложного вещества — молекула; она состоит из атомов одного или нескольких элементов.

В природе только инертные газы обнаруживаются в виде атомов, так как их внешние оболочки замкнутые; все остальные вещества существуют в виде молекул.

Атом любого элемента можно разделить на субатомные (элементарные) частицы, и в этом случае он утратит свойства, характерные для данного элемента К элементарным частицам относят электроны, протоны, нейтроны, мезоны, нейтрино и ряд других. Однако определение «элементарные» не означает, что эти частицы простейшие, бесструктурные элементы материи. Электрон, например, так же многообразен, как и атом.

Купить .

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-10-26 23:20:47