Луна и тайны нашей судьбы, Шувалова О., 2000

Луна и тайны нашей судьбы, Шувалова О., 2000.

Если вы, не верите гороскопам, если вы раз и навсегда решили туда не заглядывать, потому что «в них ничего не сходится», то это, вероятно, оттого, что вы сверяли свою жизнь лишь с гороскопом традиционным — солнечным. А этого мало для определения характера, судьбы, причин своих удач и поражений. Ведь Луна влияет на нас иногда гораздо сильнее, чем Солнце! И очень важно знать, что между положением Луны в момент вашего рождения и вашим характером и судьбой существует прямая взаимосвязь. Об этом вам расскажет лунный гороскоп. Он поможет вам составить целостную картину, а точнее, карту вашей судьбы, обращаясь к которой в трудные моменты жизни, вы сможете не сбиться с правильного пути, решить свои проблемы, выбрать надежного спутника жизни, понять окружающих и, самое главное, самого себя.
Кроме того, вы узнаете много нового о таком таинственном явлении, как карт, и о тем, как важно вовремя понять и правильно расшифровать свои сны.
Вычислить свой лунный знак зодиака вам поможет таблица, помещенная в конце книги.

Луна и тайны нашей судьбы, Шувалова О., 2000


ТЯЖЕЛ ЛИ ГРУЗ НА НАШИХ ПЛЕЧАХ.
Вес мы много раз слышали это загадочное и немного пугающее слово — «карма». И настолько привыкли уже к появлению его в нашем словаре, что бывает даже, когда случаются с нами какие-то неприятности, когда одолевают проблемы, отшучиваемся: «Карма замучила...». Так что же такое эта самая карма? Что же это за сила, предопределяющая наши проблемы, неполадки в судьбе, неприятности на жизненном пути? Все гораздо проще, чем кажется. Все мы прекрасно знаем известное выражение: «Судьба — это характер». Все мы рождаемся с какими-то чертами характера. Можно сказать, с предопределенными его чертами. Из характера, с которым мы рождаемся, и вырастает, как цветок из семени, наша судьба. Врожденные черты характера — это и есть те самые исходные данные нашего земного странствия, от которых зависит, по каким путям-дорогам нашей судьбы пойдем мы в своей жизни. Кто-то называет эти исходные данные характером, а кто-то — кармой, вот и вся разница.

В любом случае характер, или карма, — это тот багаж, с которым мы приходим на Землю. Чем тяжелее багаж, тем и идти труднее, ноша давит на плечи, тянет к земле. Трудно путнику, вынужденному путешествовать с тяжелым грузом за спиной. И счастлив тот, кто путешествует налегке. Ему и дорога в радость, и жизнь одни удовольствия приносит. Если мы хотим научиться решать наши проблемы, если мы хотим жить радостно, счастливо, нам в первую очередь надо узнать о том, с каким грузом мы пришли в этот мир. А узнав, разобраться в содержимом этого груза и решить, что делать с ним дальше: что нам действительно пригодится в нашем дальнейшем пути, а что стало балластом, ненужной тяжестью, которую просто надо сбросить со своих плеч.

СОДЕРЖАНИЕ
Предисловие. Попроси у Луны совета
Глава 1. Луна и карма
Тяжел ли груз на наших плечах
Что знает о нас Луна
Лунная и солнечная половинки нашей души
Лунный месяц, лунные сутки
Фазы Луны и типы кармы
Глава 2. Ваш лунный знак зодиака
Как влияет на вас Луна?
Луна и интуиция
Лунный зодиак
Тайное становится явным
Глава 3. Любит? Не любит?
Луна и наши отношения
Лунная любовь
Любовь и карма
Глава 4. Сон в лунную ночь
Верить ли снам?
Какие бывают сны
Искусство видеть сон
Приложение. Луна в знаках зодиака.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Луна и тайны нашей судьбы, Шувалова О., 2000 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать pdf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - pdf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: ::


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-03-04 23:49:19