Тайная война в космосе, Секретные технологии аномальных явлений, Фейгин О.О.

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Тайная война в космосе, Секретные технологии аномальных явлений, Фейгин О.О.
   
 Существует ли внеземной разум и не являются ли его проявления следами тщательно законспирированных испытаний новейших военных технологий? Нередко «небесные тайны» приводят нас к вполне земным секретным исследованиям ВПК – военно-промышленного комплекса США и стран НАТО. И эти тайны, начиная от проекта «Могол» и заканчивая «Ионосферной Арфой», прикрываемые уфологическими легендами, подчас превосходят самые необычные сюжеты писателей-фантастов…
Книга основывается на уфологических исследованиях, освещаемых с точки зрения современной науки, и отвечает на вопросы: как возник «феномен НЛО» и какова природа «летающих тарелок»? Почему после ночной битвы над Лос-Анджелесом в 1942 г. в секретных циркулярах появился новый шифр IPU – «Феномен межпланетных устройств», и что не принято рассказывать о лунных миссиях, марсианских экспедициях и странных явлениях в атмосфере Юпитера и его лун?

Тайная война в космосе, Секретные технологии аномальных явлений, Фейгин О.О.


Антропоцентризм и гелиоцентризм.
Геоцентрическая система была абсолютной истиной для западного христианского мира вплоть до 15-го столетия, когда была вытеснена гелиоцентрической системой, разработанной великим польским астрономом Николаем Коперником.

Коперник попытался усовершенствовать геоцентрическую систему мира, изложенную Птолемеем в «Альмагесте», как систему вращающихся хрустальных сфер на которых расположены звезды и планеты. Попытки уточнения делались и раньше, но Коперник первым обратил внимание на схожесть некоторых элементов траектории движения планет, которые носят название эпициклов, и попытался найти этому объяснение. Неизвестно, были ли известны Копернику сходные идеи арабских ученых того времени, но в конечном итоге он пришел к мысли, что если в центр системы поставить Солнце и заставить вращаться вокруг него планеты, то схожесть эпициклов становится легко объяснимой.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-09-16 23:59:02