Адвокатура в России, учебное пособие, Мирзоев Г.Б., Эриашвили Н.Д., Власов А.А., 2010

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги. Ссылки на файлы изъяты с этой страницы по запросу обладателей прав на эти материалы.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь, если она у них есть наличии в данный момент.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Адвокатура в России, Учебное пособие, Мирзоев Г.Б., Эриашвили Н.Д., Власов А.А., 2010.   

В пособии представлены сущность и задачи адвокатуры, история развития российском адвокатуры, приведены формы адвокатских образований, их взаимоотношения с государственными и правоохранительными органами, права и обязанности адвокатов, дан сравнительный анализ организации и деятельности российской и зарубежной адвокатуры. Особое внимание акцентировано на этических основах судебного представительства, осуществляемого адвокатами, на содержании и пределах адвокатской тайны, границах самостоятельности адвоката в процессе адвокатской деятельности, процессуальной независимости адвоката. Дня студентов, обучающихся по специальности «Юриспруденция», аспирантов, преподавателей юридических вузов, а также руководителей соответствующих хозяйствующих субъектов.

Адвокатура в России, Учебное пособие, Мирзоев Г.Б., Эриашвили Н.Д., Власов А.А., 2010


Исторический экскурс.
Суть адвокатуры и адвокатской деятельности в России как института, призванного защищать права и законные интересы физических и юридических лиц, начиная с 1917 г. длительное время по политическим мотивам искажалась. Адвокат был обязан «служить советскому социалистическому правосудию», что превращало его в лицо, состоящее па службе у государства и выполняющее определенные политические задачи. Вот как выражал свое отношение к адвокатам В.И. Ульянов (Ленин). Сам будучи помощником присяжного поверенного, он еще в 1905 г. заявлял, что «адвокатов надо брать в ежовые рукавицы и ставить в осадное положение... лучше адвокатов бояться и не верить им...». Этими словами Лепин определил отношение коммунистической партии и, следовательно, государства к институту судебной защиты па долгие годы.

ОГЛАВЛЕНИЕ.
РАЗДЕЛ I.ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ.
РАЗДЕЛ II.АДВОКАТСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.
РАЗДЕЛ III.АДВОКАТСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЗА РУБЕЖОМ.

Купить .



По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2024-05-29 23:54:33