Принятие позиционных решений в шахматах, Гельфанд Б.А., 2016

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь, если она у них есть наличии в данный момент.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Принятие позиционных решений в шахматах, Гельфанд Б.А., 2016.  

«Книга года» по версии Английской шахматной федерации предоставляет читателям редкую возможность увидеть шахматы глазами гроссмейстера экстра-класса. Объясняя свой метод мышления, обладатель Кубка мира 2009 года и вице-чемпион мира 2012 года фокусируется на таких важных вопросах, как зажим, преимущество в пространстве, трансформация пешечной структуры и трансформация преимущества. «Юношеская потребность доказать остальным, что я понимаю шахматы, осталась в прошлом, вместо этого я готов объяснять, как понимать шахматы. Мы сосредоточимся на том, что я думаю о шахматах, в надежде, что это поможет совершенствоваться молодым честолюбивым игрокам, а также доставит удовольствие любителям шахмат, которые просто хотят наслаждаться игрой. Понятно, что я всегда старался учиться у всех великих мастеров, но наибольшее воздействие на меня оказал Акиба Рубинштейн, вкупе с партиями и примечаниями Ефима Геллера и Льва Полуга-евского» (Б.Гельфанд). Для широкого круга любителей шахмат.

Принятие позиционных решений в шахматах, Гельфанд Б.А., 2016


Победы в стиле Рубинштейна.
Легче легкого не понять значения этой великой партии Рубинштейна, не принять ее во внимание на том основании, что она сыграна против уступающего в силе партнера более ста лет назад. Но это будет совершенно неверно. Шлехтер был превосходным защитником и, вероятно, находился под впечатлением, что делает все правильно. Конечно, он немного уступал в пространстве, однако ему удалось разменять ферзей и две пары легких фигур.

СОДЕРЖАНИЕ.
Предисловие.    
Вступление Якоба Огарда.    
Перечень используемых символов.    
1.Игра в стиле Акибы Рубинштейна.    
2.Зажим.    
3.Пространственный перевес.    
4.Трансформация пешечной структуры.    
5.Трансформация преимущества.    
Приложение.
Не могу выйти из дома! Беседа с Якобом Огардом.    
Указатель партий.

Купить .



По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-12-03 23:56:28