Учебник персидского языка, Для 1 года обучения, Иванов В.Б., 2015

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Учебник персидского языка, Для 1 года обучения, Иванов В.Б., 2015.

   Данная книга является существенной переработкой хорошо известного читателю «Учебника персидского языка» (Иванов, 1999). В новом издании исправлена прежняя схема подачи материала, ряд разделов заменён, переработан и расширен. Каждый текст сопровождается словариком, комментарием и упражнениями. При подготовке книги использовались иранские учебники для начальной и средней школы, изданные в Иране учебники персидского языка для иностранцев, другие учебники персидского и близкородственных языков. Характерной чертой данного учебника является ориентация на современную персидскую орфографию, современный почерк «тахрири» и международную транскрипцию на основе латиницы.
Учебник предназначен для студентов-филологов первого курса высших учебных заведений.

Учебник персидского языка, Для 1 года обучения, Иванов В.Б., 2015


Место персидского языка среди языков мира.
Современный персидский язык, иногда также называемый языком фарси, является государственным языком Исламской Республики Иран. Он принадлежит к группе иранских языков, которая наряду со славянскими, германскими, романскими и многими другими языками входит в индоевропейскую ЯЗЫКОВУЮ семью. Нго положение в соответствии с ностратической теорией, которая разделяется, однако, не всеми иранистами.

(Центральной) Азии, России и Закавказья: таджикский, дари, пашто (пушту), осетинский, курдский, татский, белуджский, талышский, гилянский, мазендаранский, шугнанский, рушанский, ваханский, язгулямский, ишкашимский, мунджанский, ормури, парачи, ягнобский, лурский, бахтиярский и другие живые языки, к иранской группе относятся также мёртвые языки: авестийский, древнеперсидский, мидийский, аланский, среднеперсидский (пехлеви), парфянский, согдийский, хорезмийский, сакский, бактрийский. в последнее время в Иране придают большое значение изучению авестийского, древне- и среднеперсидского языков. Их лексику и морфологию часто используют при создании новых терминов.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-08-03 00:00:43