Тайная война в космосе, секретные технологии аномальных явлений, Фейгин О., 2016

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Тайная война в космосе, секретные технологии аномальных явлений, Фейгин О., 2016.

Аннотация.

Существует ли внеземной разум и не являются ли его проявления следами тщательно законспирированных испытаний новейших военных технологий? Нередко «небесные тайны» приводят нас к вполне земным секретным исследованиям ВПК – военно-промышленного комплекса США и стран НАТО. И эти тайны, начиная от проекта «Могол» и заканчивая «Ионосферной Арфой», прикрываемые уфологическими легендами, подчас превосходят самые необычные сюжеты писателей-фантастов… Книга основывается на уфологических исследованиях, освещаемых с точки зрения современной науки, и отвечает на вопросы: как возник «феномен НЛО» и какова природа «летающих тарелок»? Почему после ночной битвы над Лос-Анджелесом в 1942 г. в секретных циркулярах появился новый шифр IPU – «Феномен межпланетных устройств», и что не принято рассказывать о лунных миссиях, марсианских экспедициях и странных явлениях в атмосфере Юпитера и его лун?

Тайная война в космосе, секретные технологии аномальных явлений, Фейгин О., 2016



Принцип Коперника – Бруно в палеоконтактах.

Конечно, великий Ноланец, как и все средневековые философы-схоласты, использовал в своей космографии множественных миров лишь умозрительные построения. Между тем до нас дошли легенды о разнообразных загадочных небесных явлениях, происходивших в глубине веков. Скажем, сторонники палеоконтактов, руководствуясь принципом Коперника, приводят рассказ о том, как Александр Македонский еще за триста лет до нашей эры осадил крепость Тир. Осада проходила тяжело и неудачно, поэтому, как и всегда, греки обратились с обильными жертвоприношениями к своим богам, а сам Александр к своему личному покровителю – Зевсу. Наверное, сотни заколотых быков помогли и разразилась сильная гроза с потоком блещущих молний. Когда тучи разошлись над Тиром, откуда-то возник огненный шар, наблюдаемый пораженными воинами обоих лагерей. Вдруг из «огненного пузыря» ударила молния, разрушившая часть стены осажденной крепости. Этот «гнев богов» произвел такое сильное впечатление на защитников Тира, что они тут же открыли ворота и сдались на
милость победителя.

Купить - rtf .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-06-16 23:00:39