101 способ создания новых источников дохода, как зарабатывать на всем и всегда, Семенчук В., Марков Г., 2020

К сожалению, возможность скачать бесплатно полный вариант книги заблокирована.

101 способ создания новых источников дохода, как зарабатывать на всем и всегда, Семенчук В., Марков Г., 2020.

Предисловие Вячеслава Семенчука.

Многие дети хотят быть супергероями. Я тоже в детстве любил Человека-паука и черепашек-ниндзя, но все же моим любимым супергероем всегда был Бэтмен. Почему он нравился мне больше других? Я понял это уже взрослым, когда посмотрел фильм «Лига справедливости». В одном из эпизодов Флэш, человек, обладающий суперскоростью, спросил Бэтмена: «А какая у тебя суперсила?», и тот ответил: «Деньги». Действительно, за всеми его героическими поступками стояли деньги. Они усилили все его способности и желания, они позволили Бэтмену экипироваться ультрасовременными гаджетами, они же в конечном счете дали ему возможность совершать подвиги. Деньги как суперсила — это моя идеология. Зарабатывая всегда и на всем, я могу создать себе и своей семье финансовую подушку на случай любого кризиса, а в благополучное время позволить себе вещи, которые другим недоступны. Деньги дают мне возможность быть супергероем и делать много полезного для других людей, причем не в «киношном», а в реальном мире. Я уверен, что каждый человек может получить такую же суперсилу, если научится зарабатывать на всем и всегда, невзирая на кризисы.

101 способ создания новых источников дохода, как зарабатывать на всем и всегда, Семенчук В., Марков Г., 2020



Как создать множественные источники дохода?

У большинства людей всего один источник дохода, и это наемная работа. Они получают деньги, пока работают, а если прекращают работать, то поток денег быстро пересыхает. Такой источник дохода называется «активным», так как нужно постоянно трудиться, чтобы продолжать получать из него деньги. Пассивные источники дохода тоже создаются трудом, но после этого работают самостоятельно, и, в отличие от активной работы, их может быть сколько угодно. В начале 2020 г. многие на собственной шкуре почувствовали, как опасно иметь только один источник дохода, независимо от того, активный он или пассивный. Если вы зарабатывали на туристах, вы могли все потерять в один момент. Те же, у кого было несколько источников дохода в разных сферах, возможно, потеряли один или несколько, но все равно могли иметь возможность зарабатывать.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: :: :: ::


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-05-06 00:04:10