АнтиВзлом Матрицы, как выйти на тот уровень жизни, когда все получается само собой, Иваницкий А., 2018

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


АнтиВзлом Матрицы, как выйти на тот уровень жизни, когда все получается само собой, Иваницкий А., 2018.

Аннотация.

В этой книге вы найдете реальные рабочие инструменты в виде медитаций и практик, которые необходимы, чтобы выйти на тот уровень жизни, когда «все происходит само собой», и вы без лишних усилий добиваетесь того, о чем мечтаете. Это книга для тех, кто хочет улучшить свою жизнь и решить свои проблемы по всем направлениям. Книга для тех, кто когда то споткнулся на множестве «эффективных» практик и ищет простой, но действенный способ «перенастроить» свою жизнь. Почему управление реальностью – самая большая иллюзия? Почему большинство практик для «духовного развития» и «достижения целей» не работают? Как в действительности изменить жизнь и получить от нее по максимуму? Известный психолог Александр Иваницкий предлагает другой подход для улучшения качества жизни. Какой? Читайте книгу!

АнтиВзлом Матрицы, как выйти на тот уровень жизни, когда все получается само собой, Иваницкий А., 2018



Глава 2. Как рождается реальность человека.

Когда рождается ребенок, он не оценивает этот мир. Он живет врожденными инстинктами (потребность в тепле, пище). У него еще нет оценочных категорий, нет ментальных фильтров, нет состояния отделения себя от мира. Для него он и мир – это одно целое. И начинается воспитание. Постепенно в ребенка начинают «вкладывать» идею самоопределения. У кого есть дети, тот наверняка помнит, что ребенок вначале говорит о себе в третьем лице: «Коля поел. Коля хочет спать. Коля покакал». Затем родители учат ребенка идентифицировать себя с именем, положением, статусом и т. д. К родителям подключаются бабушки, учителя в школе, сверстники, друзья, общество со своими социальными нормами поведения и т. д. В итоге ребенок получает одну модель восприятия действительности. У ребенка создается одна реальность. Черное – это черное, друг – это друг, мужчина должен быть таким то, женщина должна быть такой то и т. д.

Купить .
Купить - rtf .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-09-21 23:00:43