Что придумали армяне, легендарные личности и великие изобретения, от соломинки для коктейля до подводной лодки, Нерсисян А., 2020

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Что придумали армяне, легендарные личности и великие изобретения, от соломинки для коктейля до подводной лодки, Нерсисян А., 2020.

Аннотация.

Армяне – один из самых древних народов на нашей планете… К сожалению, вследствие геноцида 1915 года, большинство армян проживает вдали от своей исторической родины. Именно поэтому среди выдающихся представителей нации много изобретателей, ученых, деятелей культуры, живших и живущих за пределами родной страны. Однако где бы ни жили эти выдающиеся люди, они всегда помнят о земле предков и о том, кто они. Легендарная краска для долларов и керосиновая лампа, банкомат и ингалятор, атомная бомба и подводная лодка – все эти изобретения сделаны армянами. Добавим неповторимые картины Айвазовского, чарующий голос Азнавура, волшебную музыку Леграна… И это только небольшая часть многогранного портрета удивительного народа.

Что придумали армяне, легендарные личности и великие изобретения, от соломинки для коктейля до подводной лодки, Нерсисян А., 2020



Предисловие.

Сегодня в России проживает около 3 миллионов армян. Около половины российских армян компактно проживает в трех южных субъектах РФ – Краснодарском, Ставропольском краях и Ростовской области. Также крупные армянские общины проживают в Москве, Московской области и Петербурге, Поволжье, на Северном Кавказе. В одной только в 11,5-миллионной Москве проживает до 106,5 тысяч армян. В 67 республиках, краях и областях РФ имеются региональные отделения Союза армян России, которые ведут активную работу – по всей стране действуют армянские культурные центры и воскресные школы, ставятся хачкары, издаются газеты и журналы на армянском языке. Виртуозная способность моментально приспосабливаться и практически сливаться с каждой новой средой уже давно стала своеобразной «визитной карточкой» армянского национального характера.

Купить .
Купить - rtf .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-09-19 23:19:41