Большая копилка тайн для почемучек, Ермакович Д.И., Мерников А.Г., Филиппова М.Д., 2017

К сожалению, возможность скачать бесплатно полный вариант книги заблокирована.

Большая копилка тайн для почемучек, Ермакович Д.И., Мерников А.Г., Филиппова М.Д., 2017.

Интересно, почему у человека меняются зубы и где «живет» наш голос? А какого цвета снег, наверное, белый, но так ли это на самом деле? Почему насекомые жужжат и есть ли у них специальный орган для этого? Неужели кошки часто умываются потому, что они такие чистюли? Что такое электричество и как оно попадает в наши дома? А как работают телефон, пылесос или холодильник? Ты только посмотри, сколько всего любопытного вокруг, какое множество тайн и загадок рядом с нами! Самое время во всем разобраться. Эта уникальная книга — настоящая копилка самых каверзных вопросов и интересных ответов на них. Читая ее, ты точно не заскучаешь, ведь все факты, сопровождаемые красочными иллюстрациями, изложены просто, но в то же время занимательно и наглядно. Читай и удивляйся, расширяй свой кругозор и делись полезными открытиями с друзьями и даже взрослыми. Для среднего школьного возраста.

Большая копилка тайн для почемучек, Ермакович Д.И., Мерников А.Г., Филиппова М.Д., 2017



Кто такие пчелы?

Пчелы — древнейшие обитатели нашей планеты. С давних пор они были одомашнены и расселены человеком по всему миру. В дикой природе эти насекомые встречаются довольно редко. Разводят пчел на пасеках. Они живут в ульях большими семьями. Насекомые, оторванные от своей семьи, через некоторое время погибают. Летом число пчел в большой семье может достигать 60 000—80 000. Основной корм пчелиной семьи — мед и перга (пыльца, сложенная в ячейки сотов и залитая медом). В пчелиной семье есть матка, трутни и рабочие пчелы. Каждая особь выполняет свою часть работы на благо семьи. Матка занимается только откладыванием яиц. Трутни участвуют в продолжении рода и никакой работой себя не утруждают. Все обязанности выполняют рабочие пчелы. Они строят в гнезде соты, заботятся о потомстве, приносят нектар, охраняют жилище. Жизнь пчелиной семьи протекает в гнезде, которое пчелы строят сами. Гнездо включает в себя нескольких восковых сотов, размещенных строго вертикально. Соты состоят из множества ячеек, где выращивается потомство и хранится мед.

Оглавление.

Животный и растительный мир.
Человек — существо разумное.
Наука и техника.
Земля — часть Вселенной.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-01-22 23:00:32