Пенсионная реформа и рабочее время, Попов М., Жуков К., Золотов А., Пучков Д., 2020

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь, если она у них есть наличии в данный момент.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Пенсионная реформа и рабочее время, Попов М., Жуков К., Золотов А., Пучков Д., 2020.

   Предлагаемая читателю книга известных публицистов и ученых родилась как отклик, во-первых, на проведенную пенсионную реформу, грозящую сокращением жизни людям труда, и, во-вторых, на попытку сжать в четыре дня рабочую неделю - инициативу, против которой выступает даже бизнес. Более 80 % российских компаний не считают переход на четырехдневную рабочую неделю необходимым и экономически оправданным. Авторы не ограничиваются только высказыванием мнений, а обосновывают их, опираясь на строгие выводы политэкономии и философии, исходя из соотношения времени труда и времени жизни.
Жизнь человека должна способствовать его свободному и всестороннему развитию. Частично оно происходит в период работы, но настоящим пространством для развития является свободное время, которое дает человеку возможность развиваться, раскрывать свою общественную сущность. Именно с таких общефилософских и политико-экономических основ авторы подходят к разрешению проблемы времени жизни и времени труда.

Пенсионная реформа и рабочее время, Попов М., Жуков К., Золотов А., Пучков Д., 2020


Большая ошибка.
К. Жуков: У нас сегодня животрепещущая тема, касающаяся положения рабочего класса, который дослуживает свой рабочий срок и выходит на пенсию. В связи с этим была придумана пенсионная реформа. Также интересны пояснения, которые относительно пенсионной реформы дал гарант Конституции - Президент РФ В. В. Путин. К нам поступило очень много вопросов. Что мы можем сказать по этому поводу?

М. Попов: Мы можем сказать, что у нас буржуазное государство. Кому оно служит? Буржуазии.

К. Жуков: Буржуазному классу, понятно.

М. Попов: Да, буржуазному классу. Эту истину, мне кажется, из книги трудно всем понять, а из жизни - все ясно. Кто такой президент буржуазного государства? Это исполнитель. У нас есть Дума, то есть парламент, который принимает решения. Что говорит марксизм про такой парламент? Маркс прямо писал, что один раз в пять лет эксплуатируемому классу дают возможность решить, кто из представителей эксплуататорского класса будет представлять и подавлять его в парламенте. Это же хорошо, чтобы вы сами выбрали. Выбрали - и получайте. Это первое. Второе, что по поводу выборов говорилось в марксизме-ленинизме? Ни один серьезный вопрос жизни народа, - говорил Ленин, - выборами не решается. Поэтому, если товарищи думали, что они проголосовали и так все решили, в этом заключается их участие в общественно-политической жизни, следует понимать, что выборы всегда дают результат на стороне того, кто их организует, а организует правящий класс. Если коммунисты организуют – голосование будет за коммунистов, если буржуа – за буржуазию.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: :: :: :: ::


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-10-16 23:43:34