Математика в комиксах, Зачем нужна математика, основные теории, системы и многое другое, Сардар З., Рейвиц Д., Ван Лун Б., 2019


Математика в комиксах, Зачем нужна математика, основные теории, системы и многое другое, Сардар З., Рейвиц Д., Ван Лун Б., 2019.

Перед вами уникальная история математики от Древнего мира до современности, прогресс и парадоксы этой удивительной науки.

Математика в комиксах, Зачем нужна математика, основные теории, системы и многое другое, Сардар З., Рейвиц Д., Ван Лун Б., 2019


Дробное, или рациональное, число.
Величина, которую можно выразить как отношение двух целых чисел, например 2/3. Такие числа необходимы для вычислений, но их нельзя использовать для счета (поскольку нет ни «единичной» дроби, ни «последующего значения», подобно тому как 5 следует за 4). По- этому прошло много времени, прежде чем они были признаны числами. Кроме того, к ним применяются свои, особые правила арифметики, довольно сложные для понимания.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-10-30 23:06:04