24 сверхспособности, Серван-Шрейбор Ф., 2016

24 сверхспособности, Серван-Шрейбор Ф., 2016.

Моя жизнь сильно изменилась. Очень сильно. В предыдущий раз, когда я садилась за этот стол, чтобы написать книгу, я собиралась переезжать, искала работу, жила вместе с тремя детьми, часто веселилась с моим двоюродным братом Давидом и любила принимать гостей, ведь я обожаю готовить. Иногда мне было скучно. Теперь остались всего две вещи, которые не изменились с тех пор, - я живу в том же доме и замужем за тем же человеком. Все остальное внезапно стало другим.
И я могу точно назвать дату этой перемены. Однажды на одном интернет-сайте пользователям предложили «описать то, от чего вы кайфуете» с уточнением: изложение должно быть кратким, иначе это уже не кайф. В рекордный срок было отправлено 12 648 сообщений в надежде получить экземпляр моей недавно вышедшей книги «3 кайфа в день». Три недели спустя я шла на съемки телепрограммы «Великий журнал Канала+» и так волновалась, что чуть не упала на ступеньках. Меня пригласили рассказать о волшебной силе благодарности за 2 минуты и 40 секунд. После этого моя книга начала продаваться по-настоящему.

24 сверхспособности, Серван-Шрейбор Ф., 2016

Наши основные силы.

На мой сороковой день рождения мама подарила мне два семисвечника, которые до этого долго стояли у нее на каминной полке. Они большие, но с регулируемым основанием, и это позволяет ставить их в разных местах: у стены или на книжную полку. Когда у нас дома
праздник, я ставлю их на стол. Четырнадцать ярких дрожащих свечей, горящих вместе. Когда входишь в комнату, сразу понимаешь, что все происходит именно здесь и тебя уже ждут. Мама подарила их мне по трем причинам. Во-первых, чтобы доставить удовольствие и подчеркнуть круглую дату. Сорок лет все-таки. Также с ее стороны было логично отдать их мне, потому что у нее самой они появились примерно в том же возрасте. Но есть и третья причина: за такими подсвечниками надо ухаживать. Корпус из посеребренного металла необходимо часто полировать и смазывать, чтобы не появилась ржавчина. Теперь все это предстояло делать мне. И когда сегодня утром я зашла в комнату и увидела, что они слегка потемнели, я улыбнулась.





Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу 24 сверхспособности, Серван-Шрейбор Ф., 2016 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать pdf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - pdf - Яндекс.Диск.


Дата публикации:





Теги: :: ::


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-11-22 23:24:52