Алиса в стране чудес, Алиса за зеркалом, Кэрролл Л., 2018

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Алиса в стране чудес, Алиса за зеркалом, Кэрролл Л., 2018.

В мире литературы абсурда нет ничего невозможного: две сказки о приключениях девочки Алисы написаны в XIX веке английским писателем, математиком и мастером абсурда Льюисом Кэрроллом, переведены на русский язык в XXI веке писателем, поэтом и мастером абсурда Евгением Клюевым и остроумно проиллюстрированы лауреатом престижных международных дизайнерских премий голландской художницей Флоор Ридер.
Внимание! Чтение произведений Кэрролла необратимо воздействует на когнитивные способности детей и взрослых, делая ум гибким и способным к нестандартному мышлению.

Алиса в стране чудес, Алиса за зеркалом, Кэрролл Л., 2018

В НОРУ ЗА КРОЛИКОМ.

Алиса начинала скучать от сидения рядом с сестрой на бережке и ничегонеделания: разок-другой она заглянула в книгу, которую читала сестра, но там не было ни картинок, ни разговоров. «Да что ж это за книга такая, — подумала Алиса, — без картинок и без разговоров?»
Она попыталась раскинуть умом (настолько, насколько могла, потому что жаркий день превращал ее в какую-то глупую сонную тетерю) и понять, пересилит ли радость плетения венка из маргариток связанные с этим занятием хлопоты, а именно: вставать с насиженного места и собирать маргаритки, — как вдруг прямо около нее пробежал Белый Кролик с розовыми глазами.

В этом не было ничего такого уж особенно примечательного — впрочем, не было ничего такого уж особенно из ряда вон выходящего и в том, что она услышала, как Кролик говорит себе самому: «О боже! О боже! Я же опоздаю» (когда Алиса потом раздумывала о случившемся, ей показалось, что она могла бы и удивиться, но в ту минуту все это выглядело совершенно естественно); однако после того, как Кролик вынул часы из жилетного кармашка и, посмотрев на них, опрометью бросился дальше, Алиса резво вскочила, ибо в голове ее замелькало во все стороны, что она никогда прежде не встречала кроликов ни с жилетными кармашками, ни с часами для вынимания из таковых, и, сгорая от любопытства, тотчас же пустилась бегом через поле, успев ровно
к тому моменту, когда силуэт Кролика обозначился у входа в огромную нору под живой изгородью.


Купить .




По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-07-25 23:59:52