Тайна власти над людьми, как понимать себя, влиять на других и найти свой путь к мечте, Козорез С.

К сожалению, возможность скачать бесплатно полный вариант книги заблокирована.

Тайна власти над людьми, как понимать себя, влиять на других и найти свой путь к мечте, Козорез С.

Информация окружает нас повсюду: рекламные вывески, рассылки, телевидение, разговоры знакомых… Часто информации так много, что самое простое, правильное и действенное скрыто под ее слоем. Если это рецепт вкусного пирога – не страшно. А если речь идет о вашей жизни и ваших мечтах? Что, если где-то за чужими словами и яркими обложками есть знание, которое работает само по себе и изменяет всех нас изнутри, знание, которое может сделать каждого счастливым или несчастным, больным или здоровым? Мы говорим, что всем управляем, все держим под контролем, но часто ситуация разворачивается не так, как мы планировали. Мы хотим добиваться большего, чувствовать себя лучше, но происходит обратное. Мы удивляемся и говорим: «Магнитная буря, вспышка на солнце…» Но причина всего – негласный закон влияния и обмена информацией. Цель этой книги – сделать ваш мир более понятным, а жизнь более яркой, без проблем и разочарований. Понимание причин происходящего – ключ к изменению себя и окружающих. Выбирать нужные вам взаимосвязи сейчас – значит выбирать свою жизнь завтра.



Чувственный крик.

Что-то похожее на скрытый слой есть и в так называемом чувственном крике животных. Что это такое? С давних пор некоторые виды обезьян применяли эмоциональный голосовой сигнал. А именно, издавая простой звук, передавали разную информацию: страх, опасность, призыв, восторг, еда, победа, страсть… И всегда понимали друг друга правильно. Как это получалось? Разное наполнение голоса задавало различное смысловое содержание. Внутреннее состояние животного модулировало голос. И несмотря на то что издаваемый звук был одинаковым, смысл сообщений менялся. Однако не думайте, что обезьяны сознательно управляли своим голосом, с помощью своей воли хотели что-то в него вложить. Они просто кричали, находясь в тех или иных обстоятельствах, в том или ином состоянии, и это отражалось в их крике, вписывалось в него, помещалось. Всем оставалось просто распознать вложенное, что и происходило само собой.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-12-02 23:19:35