ОГЭ 2020, Литература, 10 тренировочных вариантов экзаменационных работ для подготовки к основному государственному экзамену, Фёдоров А.В., Зинина Е.А.

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.

ОГЭ 2020, Литература, 10 тренировочных вариантов экзаменационных работ для подготовки к основному государственному экзамену, Фёдоров А.В., Зинина Е.А.

Вниманию школьников предлагается пособие для подготовки к основному государственному экзамену, которое содержит 10 вариантов экзаменационной работы и Демонстрационный вариант. Каждый вариант составлен в полном соответствии с требованиями государственной итоговой аттестации в 9 классе, включает задания разных типов и уровней сложности. Пособие может использоваться учащимися для самоподготовки и учителями для организации текущего контроля уровня литературной образованности выпускников 9 классов и для подготовки их к сдаче основного государственного экзамена.

ОГЭ 2020, Литература, 10 тренировочных вариантов экзаменационных работ для подготовки к основному государственному экзамену, Фёдоров А.В., Зинина Е.А.


Вариант 1.
И вдруг вспомнил мальчик про то, что у него так болят пальчики, заплакал и побежал дальше, и вот опять видит он сквозь другое стекло комнату, опять там деревья, но на столах пироги, всякие — миндальные, красные, жёлтые, и сидят там четыре богатые барыни, а кто придёт, они тому дают пироги, а отворяется дверь поминутно, входит к ним с улицы много господ. Подкрался мальчик, отворил вдруг дверь и вошёл. Ух, как на него закричали и замахали! Одна барыня подошла поскорее и сунула ему в руку копеечку, а сама отворила ему дверь на улицу. Как он испугался! А копеечка тут же выкатилась и зазвенела по ступенькам: не мог он согнуть свои красные пальчики и придержать её. Выбежал мальчик и пошёл поскорей-поскорей, а куда, сам не знает. Хочется ему опять заплакать, да уж боится, и бежит, бежит и на ручки дует. И тоска берёт его, потому что стало ему вдруг так одиноко и жутко, и вдруг, Господи! Да что ж это опять такое? Стоят люди толпой и дивятся; на окне за стеклом три куклы, маленькие, разодетые в красные и зелёные платьица и совсем-совсем как живые!

СОДЕРЖАНИЕ.    
Вступление.    
Особенности КИМ для проведения основного государственного экзамена по ЛИТЕРАТУРЕ.     
Кодификатор элементов содержания и требований к уровню подготовки обучающихся для проведения основного государственного экзамена по ЛИТЕРАТУРЕ.
Инструкция по выполнению экзаменационной работы.    
Вариант 1.     
Вариант 2.     
Вариант 3.
Вариант 4.    
Вариант 5.    
Вариант 6.    
Вариант 7.    
Вариант 8.    
Вариант 9.    
Вариант 10.    
Демонстрационный вариант контрольных измерительных материалов для проведения основного государственного экзамена по ЛИТЕРАТУРЕ .
Система оценивания экзаменационной работы по литературе.


Купить .

Дата публикации:

Теги: :: :: :: :: :: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-02-18 14:16:14