Воспитанный ребёнок несчастный взрослый, Карачун А.В., 2019

К сожалению, возможность скачать бесплатно полный вариант книги заблокирована.

Воспитанный ребёнок–несчастный взрослый, Карачун А.В., 2019.

Что ребенок вынесет из родительского дома в свою жизнь? Что будет говорить своим детям? Как он будет достигать цели? Как сложится его семейная жизнь? Как аукнутся слова «Почему все могут, а ты не можешь?», «Фу, рева-корова» или «Мальчики не плачут»?Все мы родом из детства. Наши детские истории и травмы проходят красной нитью через взрослую жизнь. Нашими взрослыми поступками руководит заложенные в бессознательное детский опыт и детские чувства. Почему мы, взрослые, делаем то, что делаем, чувствуем то, что чувствуем, и говорим то, что говорим? В книге вы найдете ответы на все эти вопросы.

Воспитанный ребёнок–несчастный взрослый, Карачун А.В., 2019

Вас обманывают, или Почему психология не работает.
о взрослых.

«Да что я уже только не пробовала – ничего не помогает» или «да, это все понятно, но на практике ваши советы не работают» или «это и так понятно, но все равно я не могу по-другому». Знакомо? Слышали? Говорили? Действительно, почему очень часто теория так и остается теорией? Почему обиды, боль, злость, непонимание, сложности в отношениях с детьми, мужем, родителями, подругами остаются на своих местах, даже если человек прочел сотни книг и научился многое понимать?

Как жаль, что к книгам не прилагаются волшебные палочки. Именно по этой причине подобную литературу довольно часто отправляют пылиться на полки, прочитанное быстро забывается или списывается в утиль за ненадобностью и неэффективностью, а в семье и в голове продолжает царить хаос. Кто виноват и что делать? Неужели вас обманывают и действительно все правила и приемчики не работают? Почему от них чаще всего никакого толку?
Во-первых, теория не работает, потому что нет желания рефлексировать, то есть серьезно и основательно работать над собой. Ключевое в этом предложении – работать «над собой». Вместо этого выбирается другая тактика – догнать и причинить добро другому. Что может быть проще, чем научить другого жизни? Люди занимаются этим постоянно.
Налево и направо раздают непрошеные и неуместные советы, переделывают партнеров, мужей, подруг, родителей, детей, коллег. Вываливают на них свои претензии, проблемы и обиды, даже не задумываясь о последствиях. В общем, переделывать хочется, когда угодно и кого угодно, но только не себя. А разве со мной что-то не так?
Как следствие, с нежеланием работать над собой появляются различные и очень убедительные для разума отговорки: «мне это неинтересно», «все это ерунда какая-то», «я ни в чем не виноват», «я в это не верю», «я сам не хуже психолога», «это точно не сработает», «мне это не подходит», «мне и так хорошо», «и так все понятно», «мне не хватает времени», «это они виноваты», «я очень устаю и не успеваю» или мое любимое – «нас же как-то воспитали».


Купить .

Купить - rtf .




По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-11-30 23:21:13