Дикие животные России, Обручев В., Максимов Н., Биржаков Н., 2011

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь, если она у них есть наличии в данный момент.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Дикие животные России, Обручев В., Максимов Н., Биржаков Н., 2011.

На огромных просторах живут и бесценный соболь с осетром, и редкие уссурийские тигры. Ну и конечно, никак не обойтись без рассказа о буром медведе и выхухоли — единственном животном, чье научное название содержит в себе слово «русская».
Все они удивительно красивы, когда живут не в зоопарке, а в природных условиях, и именно это позволит увидеть наша книга. Великолепные фотографии животных в естественной среде обитания не оставят никого равнодушным.


Дикие животные России, Обручев В., Максимов Н., Биржаков Н., 2011

Птеродактиль камчатки.

Белоплечий орлан уступает в популярности своему родственнику — самому известному символу США белоголовому орлану, но не уступает в размерах. Этот реликтовый хищник является одной из самых крупных хищных птиц Евразии, с размахом крыльев до 2,5 метра, крупнейшей из российских хищных птиц. Отличить его от других птиц семейства можно по характерным признакам: большой клюв ярко-желтого цвета, белоснежные плечи, хвост и голени на фоне общего темно-бурого оперения. Племена нивхов, живущих на Сахалине и маленьких островах у побережья Охотского моря — морских косах, доверяли желтоклювым белоплечим орланам ничуть не меньше, чем маякам: яркий клюв виден даже в тумане, он указывает путнику на близость суши. Самим орланам яркое оперение нужно для экономии энергии. У каждой птицы есть своя территория; соплеменники, приметив желтобело-черное пятно, понимают: место занято, и стараются искать другие охотничьи угодья. В былые времена японские самураи охотились на белоплечих орланов, чтобы перьями хвоста благородной птицы украсить боевые стрелы. А непропорционально большой клюв и чудовищные когти орлана способны нанести смертельную рану и оленю, и барану, однако они предназначены специально для ловли и разделки лосося


Содержание.

1. Птеродактиль камчатки.
2. Лед соболя.
3. Хозяин камчатки.
4. В подводном полете.
5. Степной отшельник.
6. Остров диких лошадей.
7. Камчатские лисы.
8. Демон камчатки.
9. Глаза в глаза с тигром.
10. Самое смешное русское животное.
11. Серые цапли.
12. Летят белые журавли.
13. Вырастить зверя.
14. Возвращение бизона.


Купить .



По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-10-16 23:15:48