Слова, которые превратятся в деньги, Хилл Н., 2019

К сожалению, возможность скачать бесплатно полный вариант книги заблокирована.

Слова, которые превратятся в деньги, Хилл Н., 2019.

Предисловие.

Доктор Дж. Б. Хилл
Наполеон Хилл обычно составлял лишь краткий план своих речей, умещавшийся всего на одной странице. Хотя большинство этих заметок сохранилось до наших дней, мы не можем точно представить себе, что же он говорил на самом деле. Поиски опубликованных выступлений моего деда заняли у меня много лет. И когда я наконец обнаружил одно из них, эта находка оказалась настоящим чудом. Это была стенограмма напутственной речи на вручении дипломов, которую Наполеон произнес в 1922 году в колледже Сейлем (в настоящее время - Университет Сейлем Интернэшнл). Она была опубликована в местной газете под названием «Страна грез». Копия этой публикации хранилась на микропленке в архивах колледжа. Ее пришлось увеличивать в несколько раз, чтобы разобрать отдельные слова, а текст был так размыт, что на его восстановление у меня ушло очень много времени. Я пословно диктовал его своей супруге, так как в одиночку не смог бы справиться с ним.

Слова, которые превратятся в деньги, Хилл Н., 2019



Обреченный стать знаменитым.

Хилл был обречен стать знаменитым, о чем свидетельствуют сотни его цитат. Вот одно из самых известных его высказываний: «Любое поражение - это всегда подготовка к будущему успеху». Этими словами можно охарактеризовать раннее детство Хилла. Его отец, Джеймс Монро Хилл, женился на юной Саре Блэр, когда ему самому исполнилось всего семнадцать. Оливер Наполеон был старшим ребенком в семье, а вскоре родился его младший брат Вивиан. Мать Хилла умерла, когда тому было всего девять лет. Потеря матери в столь раннем возрасте была серьезным ударом для мальчика, однако судьба хранила его - через год Хиллу несказанно повезло с мачехой. Марта Рэйми Бэннер, вдова директора школы и дочь ученого-физика, имела на мальчика, пожалуй, большее влияние, чем кто-либо еще. Позднее, вспоминая слова президента Авраама Линкольна, который тоже был воспитан мачехой, Хилл отметил: «Всем, чего я достиг и к чему стремился, я обязан этой прекрасной женщине».

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-11-24 23:20:47