Детский клуб, с чего начать, как преуспеть, Тимофеева С.А.

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь, если она у них есть наличии в данный момент.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Детский клуб, с чего начать, как преуспеть, Тимофеева С.А.

Предисловие.

Всего несколько лет назад я даже не думала, что буду генеральным директором детского клуба. Преподавательская деятельность на кафедре педагогики и психологии начального обучения РГПУ им А. И. Герцена устраивала меня по всем параметрам, включая зарплату. Однако семейная жизнь заставила перебраться в Москву и оставить любимую работу. А спустя три года мне предложили организовать детский клуб. Размышления были недолгими: очень уж хотелось на практике реализовать педагогические знания. С первым партнером мы успешно открыли детский клуб, но проработали лишь девять месяцев – плодотворного сотрудничества не получилось. Так бизнес преподнес мне, педагогу до мозга костей, свой первый горький урок. Оставив клуб партнеру, я вместе с другим соучредителем создала детский эко-клуб «Умничка» (http://eco-klub.ru/, http://tvoyklub.ru/) и стала генеральным директором собственного развивающего центра. Эта должность позволила мне по-новому осмыслить деятельность детских клубов, а привычка систематизировать, обобщать и конкретизировать информацию, сформировавшаяся за десяток лет работы в университете, помогла вывести бизнес на качественно иной уровень.

Детский клуб, с чего начать, как преуспеть, Тимофеева С.А.



Возраст участников детского клуба.

Всех, кто собирается открыть детский клуб, конечно, волнует следующий вопрос: начиная с какого возраста лучше приглашать детей на занятия? С года? С двух или трех лет? А может, с шести месяцев, как делают некоторые конкуренты? И чем же заниматься с полугодовалыми младенцами? Допускать родителей на занятия или нет? Разумеется, эти же вопросы занимают и родителей. Потенциальные клиенты, которые звонят, не ознакомившись предварительно с информацией о клубе (они могли, например, прочесть телефон на вывеске), почти всегда спрашивают: «Со скольких лет берете?» Сразу замечу, что все клубы решают этот вопрос по-разному. Анализ деятельности детских центров Москвы и регионов показал, что сейчас начальный возраст детей, которых приглашают на занятия, опустился с шести до четырех месяцев. Впрочем, клубов, в которых работают с такими малышами, пока не очень много. Более распространенный вариант – с года или с полутора лет. Однако спустя некоторое время конкуренция заставит большинство клубов снизить возрастной порог,
поскольку развивающий бум в России будет только нарастать.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-12-09 00:12:50