Фэн-шуй как приключение, от любопытства до мастерства, за 10 дней, Дао Счастья, Иващенко С., 2018

Фэн-шуй как приключение, от любопытства до мастерства, за 10 дней, Дао Счастья, Иващенко С., 2018.

Предисловие.

Вам когда-нибудь приходилось собирать самостоятельно, или наблюдать, как кто-то собирает мебель по инструкции отечественной фабрики изготовителя? Сколько страсти, сколько экспрессии и необычных словосочетаний можно почерпнуть из этого процесса... Примерно те же чувства, только растянутые во времени испытывает человек, решивший самостоятельно заняться изучением древнего китайского искусства фэн-шуй по многочисленным печатным источникам. Если Вы пробовали - то понимаете, о чем я говорю. Достаточно взять три книги разных авторов, и Вы наверняка познакомитесь с тремя, часто противоречащими друг другу взглядами на данный вопрос. Будучи человеком целеустремленным, Вы все же можете попытаться привести всю полученную информацию к общему знаменателю, вести конспекты, искать логическое объяснение прочитанному и, конечно же, применять все изученное на практике.... И вот уже Ваш дом начинает превращаться в хранилище китайских сувениров, а в душе зарождается сомнение относительно того, что жабка с монетой во рту, которую Вы установили в юго-восточном углу своей комнаты, способна улучшить Ваше материальное положение.

Фэн-шуй как приключение, от любопытства до мастерства, за 10 дней, Дао Счастья, Иващенко С., 2018



Первый урок. Немного истории.

«Жизнь - единственная игра, в которой цель заключается в том, чтобы изучить ее правила»
Эшли Брильент

Не стану описывать перелет и впечатление, которое оказал на меня Гонконг в первые часы пребывания. Это раньше любая поездка за границу была событием. Сейчас лее для многих слетать в другую страну также естественно, как съездить за город на дачу. Так что, опишу Гонконг просто: экзотика. Учитель Эдуарда Петровича оказался удивительно милым, и постоянно улыбающимся старичком, бойко говорящим по-английски, и представившемся мне как дедушка Дафу. Полное имя — Дафу Чжан. Нужно сказать, что Эдуард Петрович замечательно справлялся со своими обязанностями переводчика, и через некоторое время мы уже достаточно бойко общались с мастером Дафу, практически не замечая его присутствия. Справившись о том, как мы долетели и успели ли пообедать, мастер предложил сразу же приступить к обучению. Я не возражал, но не смог удержаться от одного вопроса. Дело в том, что в доме мастера я практически не увидел привычных амулетов фэн-шуй.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Фэн-шуй как приключение, от любопытства до мастерства, за 10 дней, Дао Счастья, Иващенко С., 2018 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать pdf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - pdf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-07-28 23:51:42