Как избавиться от прыщей, Тамкович Т.Т., 2018

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь, если она у них есть наличии в данный момент.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Как избавиться от прыщей, Тамкович Т.Т., 2018.

Книга о самых действенных способах лечения прыщей. Классическая и нетрадиционная медицина, редкие способы, разбор всевозможных мифов и заблуждений.

Как избавиться от прыщей, Тамкович Т.Т., 2018

Традиционная медицина.

Первое, что необходимо сделан» - сдать широкий спектр анализов для того, чтобы выявить самые грубые нарушения и отклонения в работе организма. К прыщам могут приводить нарушения в работе самых различных систем: иммунной, эндокринной, пищеварительной, мочевыделителыюй, лимфатической, покровной.
Начинают с исследования 2-х систем: эндокринной и пищеварительной. Это проблемы с гормональным фоном, щитовидной железой, недостатком или избытком различных гормонов, либо проблемы с печенью, желудком, поджелудочной железой, желчным пузырем, кишечником, перевариванием пищи.
Когда еда недостаточно хорошо переваривается или не полностью переваривается, шлаки, продукты распада и токсины могут отражаться на коже лица. У людей с воспалениями на лице периодически присутствует еще и гнилостный запах изо рта. Причины могут быть разными. Например, у человека может быть низкая кислотность в желудке (так называемый щелочной желудок). Белковые продукты находятся в желудке дольше обычного и из-за недостаточной кислотности желудочного сока начинают не перевариваться, а гнить.
Прыщи могут быть вызваны повышенным уровнем свободного тестостерона. В организме он может находиться в двух состояниях - связанном и свободном. Первый связан с белками альбумином и глобулином, связывающим половые гормоны (ГСПГ или SHBG). В таком состоянии он недоступен для использования андрогенными рецепторами и является своего рода резервом, его около 98 % в организме. Второй тип - это свободный тестостерон, который постоянно циркулирует в крови и выполняет текущие задачи, может присоединяться к андрогенным рецепторам, обеспечивая развитие половой функции и половых признаков у мужчин, рост мышц. Свободного тестостерона всего 1-2 % в организме. Прыщи может вызывать именно свободный тестостерон, его повышенное количество. Да и вообще, любой дисбаланс гормонов способен провоцировать развитие прыщей. Поэтому вопрос требуется тщательно исследовать.
Порой прыщи вызывает спортивное питание для набора массы (животные белки, казеин), стероиды (гормоны). Часто в спортзалах можно наблюдать людей с большой мышечной массой и воспалениями, фурункулами на спине, шее, лице.



Купить .

Купить - rtf .




По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-10-28 15:48:26