За гранью японских свечей, Нисон С., 2001


За гранью японских свечей, Нисон С., 2001.

Графики сродни географическим картам: чем больше сведений они сообщают, тем выше ваш шанс благополучно добраться до цели. Свечные графики предоставляют более точную и подробную карту рынка по сравнению со столбиковыми графиками. Как говорится в одной из переведенных мной японских книг, «свечи — это очень изящное творение и, без преувеличения, лучшее, что создано для графического анализа»1. Такую оценку свечные графики получили потому, что они открывают новые горизонты для анализа и во многом превосходят столбиковые графики, а именно:
1. Свечные графики, в отличие от столбиковых, наглядно отражают текущее соотношение спроса и предложения, показывая, кто побеждает в поединке быков и медведей.
2. Свечные графики дают более полное представление о рыночной ситуации по сравнению со столбиковыми, так как они показывают не только направленность, но и силу движения.
3. Для полного формирования сигнала о развороте на столбиковых графиках нередко требуются целые недели. Свечные же графики часто позволяют выявить признаки предстоящего разворота всего за 1-3 сессии. В итоге свечные графики нередко предоставляют возможность более точно выбрать время заключения сделки.

За гранью японских свечей, Нисон С., 2001

ВЗРЫВ ИНТЕРЕСА К СВЕЧАМ.

У японцев есть такая пословица: «Хитрый ястреб прячет когти». Более столетия «когти» японского технического анализа -— свечные графики — были спрятаны от западного мира.
Для впервые попавших в увлекательный мир свечных графиков поясним: свеча (candlestick) — это термин для обозначения древнейшего и самого распространенного вида японского технического анализа. Свечные графики старше западных пункто-цифровых и столбиковых. Удивительно — но факт: методика анализа на основе свечных графиков, которой восточные трейдеры пользовались из поколения в поколение, западным стала известна фактически лишь с выходом моей первой книги — «Японские свечи: графический анализ финансовых рынков»1 (lapanese Candlestick Charting Techniques).
И я рад и горд, что моя первая книга, по всеобщему признанию, совершила революцию в техническом анализе, ибо зажгла пламя интереса к свечам. До ее издания лишь немногие на Западе знали о существовании свечных графиков. Ныне свечные графики — одна из самых популярных тем у технических аналитиков всего мира!


СОДЕРЖАНИЕ.

ПРЕДИСЛОВИЕ д-ра А. ЭЛДЕРА
ВЫРАЖЕНИЕ БЛАГОДАРНОСТИ
ЧАСТЬ 1:ЯПОНСКИЕ СВЕЧИ.
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1: ОБЗОР
ГЛАВА 2: ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
ГЛАВА 3: МОДЕЛИ
ГЛАВА 4: СВЕЧИ И ОБЩАЯ
ТЕХНИЧЕСКАЯ КАРТИНА
ЧАСТЬ 2:ИНДЕКС РАЗНИЦЫ
И ГРАФИКИ НОВОЙ ЦЕНЫ
ГЛАВА 5: КАК ЯПОНЦЫ ПРИМЕНЯЮТ СКОЛЬЗЯЩИЕ СРЕДНИЕ
ГЛАВА 6: ГРАФИКИ ТРЕХЛИНЕЙНОГО ПРОРЫВА
ГЛАВА 7: ГРАФИКИ «РЕНКО»
ГЛАВА 8: ГРАФИКИ «КАГИ»
УПРАЖНЕНИЕ НА ПОСТРОЕНИЕ ГРАФИКА «КАГИ»
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ГЛОССАРИЙ
БИБЛИОГРАФИЯ


Купить .



По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-07-11 22:58:41