Чего хотят парни, Ярский М.

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Чего хотят парни, Ярский М.
 
  Зовут меня Максим, мне 19 лет, я обычный московский парень, совсем не писатель, учусь в МАРХИ на втором курсе дневного. Живу с родителями. Именно это и было косвенной причиной выхода моей книги. Все получилось неожиданно. Перейдя на второй курс, я понял, что пора мне начинать жить самостоятельно. Но родители уперлись. Им, как и всем родителям в мире, постоянно кажется, что я маленький и не готов уходить из семьи. Как будто я собираюсь куда то уходить! Просто хочу переехать в квартиру, оставшуюся мне от бабушки. Это удобная двушка возле метро «Щукинская». Но квартира после смерти бабушки сдается уже семь лет, часть денег идет мне на карманные расходы. Родители решили надавить на меня по своему и заявили, что если я займу эту жилплощадь, то и денег больше не увижу. Они, видимо, рассчитывали, что я откажусь и останусь дома. Но я был полон уверенности, что и сам в состоянии зарабатывать. В большом городе масса возможностей.

Чего хотят парни, Ярский М.


Расставание.
Сейчас всего шесть утра, я только что вернулся домой, но не могу не записать, что сегодня произошло. Для выпускного бала сняли плавучий ресторан, он причален неподалеку от кинотеатра «Ударник», моя школа находится в этом районе. Данька надел костюм и галстук и выглядел внушительно. Я ограничился брюками, белой рубашкой, на улице жара, пиджак совсем не хотелось надевать, хотя мать настаивала. Торжественная часть затянулась, я смотрел на своих уже бывших одноклассников, казалось, ребята словно враз стали чужими, будто только и ждали, когда, наконец, все закончится. Будто им не терпелось переступить невидимый порог и оказаться во взрослой жизни. Не скажу, что я так уж рвался что то менять, мне в школе было комфортно, учился я с удовольствием, с ребятами находился на одной волне, неизменный друг Даня был моей неотъемлемой частью. Была у меня и девушка.

Ира… моя девушка вот уже полгода. Мы начали встречаться после новогодней вечеринки. Выпили шампанское на брудершафт, ребята закричали, что необходимо целоваться «по взрослому». А я разве против? Ира давно мне нравилась, но это была всего лишь симпатия. И вот ее губы оказались так близко, все внутри меня перевернулось от сильнейшего влечения, я уже ни о чем не раздумывал, обхватил ее и начал целовать под одобрительные крики парней. Она поначалу чуть напряглась, а потом как то обмякла в моих руках. И после этого поцелуя все изменилось. Я начал смотреть на нее совсем по другому. Даня, видя, что происходит, вначале мягко подтрунивал надо мной, но поняв, что я всерьез увлечен, даже уступил свое место в классе, и Ира пересела за наш стол. Вначале это очень мешало занятиям, я совсем не слушал преподавателей, смотрел на Иру – ее пушистые русые волосы казались мне облаком, ее голубые глаза виделись прозрачными озерами, ее розовые губы притягивали – я сжимал ее руку под столом, касался коленом ее колена. Я стал плохо соображать и однозначно поглупел.

Купить .

Купить .

Купить - rtf .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-07-24 23:51:20