Частный сыск, Секреты профессионального мастерства от ведущего детектива США, Рибакофф Дэниел, 2017

Частный сыск, Секреты профессионального мастерства от ведущего детектива США, Рибакофф Дэниел, 2017.

   Ниро Фульф, Эркюль Пуаро, Майк Хаммер, Эраст Фандорин, Джек Ричер, Иван Путилин, Филип Марлоу – если ваше сердце замирает при упоминании хотя бы части этих имен, вам стоит прочитать эту книгу. Написанная одним из самых известных сыщиков США, она рассказывает об изнанке реальной работы частного детектива. Как вести слежку и уходить от преследования, как определять ложь и выводить собеседника на чистую воду, как строить версии и проверять их – это лишь часть вопросов, на которые отвечает Дэниел Рибакофф на страницах своей книги. Каждая рекомендация снабжена историями из реальной практики сыщика – порой страшными, порой забавными и всегда по настоящему увлекательными.

Частный сыск, Секреты профессионального мастерства от ведущего детектива США, Рибакофф Дэниел, 2017


Шоу Стива Уилкоса.
С ростом известности моей компании меня начали приглашать на телевидение. Неожиданно для себя я стал техническим консультантом в сериале Guiding Light , в сцене, где играющий детектива актёр использует полиграф. Чуть позже начал регулярно появляться на канале «Нэшнл Географик» и в таких программах, как «Шоу Тайры Бэнкс», «Замуж за миллионера», «Невозможные шутники» и «Сегодня».

В начале 2009 года мне позвонили из «Шоу Стива Уилкоса» – дневной программы с ведущим Стивом Уилкосом, который когда то работал директором по безопасности «Шоу Джерри Спрингера». Продюсеры искали эксперта по полиграфу в Нью Йорке. В то время канал NBC переводил производство таких программ, как «Шоу Джерри Спрингер», «Шоу Стива Уилкоса», «Мори» и «Сделка» из Чикаго в штат Коннектикут. Я отправился на собеседование, произвёл впечатление и в том же году приступил к сотрудничеству.

Стив Уилкос, бывший полицейский из Чикаго, – замечательный человек и прекрасный мастер интервью. Из нас получилась команда в духе мстителя Тонго из фильма «Одинокий рейнджер». С тех пор как я начал работать в шоу, оно сосредоточилось в основном на криминальных расследованиях, а не на теме отношений. Мы рассматривали различные преступления, от убийств до сексуального насилия. Я был их «парнем с полиграфом». Ко мне обращались, когда появлялась необходимость вычислить или вывести на чистую воду лжецов. Например, героя, который заявлял, что никогда не изменял своей подружке. Я проверял его на полиграфе и докладывал Стиву, врет парень или говорит правду.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Частный сыск, Секреты профессионального мастерства от ведущего детектива США, Рибакофф Дэниел, 2017 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать файл № 1 - fb2
Скачать файл № 2 - rtf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - fb2 - Яндекс.Диск.

Скачать - rtf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: ::


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-11-28 23:40:22