Английский с нуля, Элементарный практический курс английского языка, Караванова Н.Б., 2012

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги. Ссылки на файлы изъяты с этой страницы по запросу обладателей прав на эти материалы.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь, если она у них есть наличии в данный момент.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Английский с нуля, Элементарный практический курс английского языка, Караванова Н.Б., 2012.
 
   «Английский с нуля» — это учебное пособие для тех, кто хочет научиться говорить, понимать на слух, читать и писать по-английски, но при этом никогда не изучал английский и не знает, как приступить к его изучению. Вместе с тем оно может быть полезно и тем, кто когда-то учил английский язык и хотел бы быстро восстановить свои знания.
В пособии предлагается краткий фонетический курс для обучения произношению и чтению, элементарный курс грамматики, основная лексика по базовым темам, коммуникативные модели, используемые в общении, тексты для чтения, упражнения для тренировки и систематизации материала. Прилагаемый к пособию диск способствует развитию навыков аудирования.

Английский с нуля, Элементарный практический курс английского языка, Караванова Н.Б., 2012


ИНТОНАЦИЯ.
1. В английском языке, как и в русском, различаются восходящий и нисходящий тоны интонации. Но в употреблении этих интонаций между английским и русским языком есть существенное различие.
2. В обоих языках нисходящий тон употребляется в по-вествовательном предложении.
Например: Он студент. Не is a student.
3. В английских вопросительных предложениях с вопросительными словами who? (кто?), what? (что? какой?), where? (где?) и т.д., в отличие от русских предложений подобного типа, также употребляется нисходящий тон интонации. В то время как в русском языке — восходящий тон.
Например: Кто это? Who is it?
На произношение подобных предложений необходимо обратить особое внимание.
4. В вопросительных предложениях без вопросительного слова в обоих языках употребляется восходящий тон. Но русская интонация в этом случае имеет рисунок, отличный от английской. Резкое повышение тона переходит в его резкое понижение. В то время как в английском языке восходящий тон более плавный и без понижений.
Например: Джон англичанин? Is John English?

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2024-05-23 23:50:40