Как продать или купить квартиру, комнату, дом, Кузьмина М.В., 2016


Как продать или купить квартиру, комнату, дом, Кузьмина М.В., 2016.
 
   Хоть раз в жизни каждая семья сталкивается с решением жилищного вопроса. Продажа или покупка недвижимости – это сложный и ответственный момент в жизни, к которому стоит серьезно подготовиться.
Немногие смогут быстро и четко сформулировать свои пожелания и требования к жилью или провести правильную предпродажную подготовку квартиры или дома. О таких нюансах как будущие соседи вообще мало кто задумается заранее. А ведь хочется провести сделку на наиболее выгодных условиях и предусмотреть все «подводные камни».
В книге вы найдете ответы юриста на самые важные вопросы, а также комментарии к действующему законодательству. Прочитав данную книгу, вы сможете не только грамотно оформить сделку с недвижимостью, но и сэкономите деньги, время и нервы.

Как продать или купить квартиру, комнату, дом, Кузьмина М.В., 2016


Как не купить «кота в мешке».
Вообще «кот в мешке» – это такая философская категория, что-то вроде спама, которая встречается практически в любой сфере нашей жизни. Если же мы говорим конкретно о покупке недвижимости, то возможных «котов» можно классифицировать по группам, а назвать их в нашем случае можно более корректно – это лица, которые могут претендовать на регистрацию и проживание в квартире.

Одна группа таких лиц – это студенты. Студент может учиться в другом городе и, соответственно, иметь временную регистрацию по месту учебы. То есть по месту постоянной прописки он числится выбывшим и в документах может не фигурировать. Вы приобретете такое жилье, а через некоторое время этот студент может прибыть по месту постоянной регистрации – в вашу новую квартиру. Потому что никто не лишал его права иметь постоянное, а не временное место жительства, а таковым и является ваша квартира. Что будете делать, решать вам, но лучше не попадать в такую ситуацию вообще.

Другая группа лиц – это военнослужащие, проходящие срочную службу в рядах Вооруженных сил. Они приписаны по месту прохождения службы и так же, как студенты, по окончании срока своей службы имеют право прибыть на место постоянной регистрации.

Следующая группа – это лица, отбывавшие, а точнее, уже отбывшие срок в местах лишения свободы, которые также могут вернуться на свою прежнюю жилую площадь.

Купить .

Купить - fb2 - Яндекс.Дис

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-07-08 23:26:14