Самоучитель английского языка на коленке, 2021

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Самоучитель английского языка на коленке, 2021.

  Если эта книга попала к вам в руки, считайте, что вам уже удалось прокачать свой английский. Это издание в корне отличается от всех прочих и дает информацию, которую вы мало где встретите. Молодежный сленг, английские идиомы и крылатые выражения. наиболее избитые слова и. конечно же грамматика. Куда же без нее?
Издание подойдет для читателей с любым уровнем английского.

Самоучитель английского языка на коленке, 2021


АРТИКЛИ.
У многих это слово вызывает такую же дрожь, как если бы они услышали «неправильные глаголы». Оно и понятно. Иногда кажется, что их расставляют по какому-то странному принципу. А так как есть британский английский и американский английский (эти уж очень любят иногда опускать артикли) — вы можете запутаться еще больше. Подробности этого американо-британского противоборства знать не обязательно, нужно лишь запомнить, что подобное имеет место, и, в случае, если вы будете контактировать с иностранцами, не удивляться.

Что вам действительно нужно знать, так это то, что артикли — важная часть языка. Как определенные, так и неопределенные артикли помогают наиболее точно выразить свою мысль. Для наглядности предлагаем рассмотреть следующие два примера. After the long day at work, the cup of tea tasted particularly good. (После долгого рабочего дня чашка чая особенно хороша.).

Поставив артикль the мы показываем, что говорим о каком-то определенном долгом рабочем дне. Только конкре~ика. Может быть, этот день имел место на прошлой неделе или на этой — это конкретный день и ваш собеседник в курсе, какой именно. То же можно сказать с чашке чая. А именно: то была определенная чашка чая, которая была столь хороша. Может быть, это был травяной чай или черный. Может, вы добавили в нее мед или порезали клубнику. Как бы то ни было, это вполне конкретная чашка чая. А теперь рассмотрим второй пример.

ОГЛАВЛЕНИЕ.
Стоит ли это того?.
Артикли.
Существительное.
Прилагательное.
Глагол.
Предложения английского языка.
Фразы для выражения согласия и несогласия в английском языке.
13 молодежных слов; о которых вы могли не знать.
16 избитых слов.
Английские идиомы.
Крылатые выражения.
Полезные разговорные выражения.
Приложение.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-09-16 23:33:30