Французский как образ жизни, самоучитель, который научит вас понимать французские песни, читать Гюго в оригинале и говорить на языке любви, Чуб Е.С., 2021

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Французский как образ жизни, самоучитель, который научит вас понимать французские песни, читать Гюго в оригинале и говорить на языке любви, Чуб Е.С., 2021.

Язык учится легко, не когда у вас сильная мотивация, а когда он максимально эффективно встроен в вашу жизнь. Елена Чуб, автор самого крупного в русскоязычном lnstagram-блога @france.with.love и основатель школы иностранных языков Ecole de Progres, помогает своим ученикам заговорить с первых же дней. Она проанализировала, на какие темы действительно общаются люди в современном мире, отказалась от устаревших методов и вывела собственную формулу, по которой выучить язык можно легко и безболезненно. Это первая система, где разбор песен, фильмов и мюзиклов встроен в образовательный процесс; таблицы дадут возможность структурировать знания, а qr-коды с аудиозаписями помогут добиться идеального французского произношения. «Французский как образ жизни» — это не гонка за результатом, а наслаждение на пути к его достижению. Пройдя все уроки, вы сможете в полной мере познать французский art de vivre — искусство жить. Каждый урок развеет миф о сложности французского. С таким подходом язык станет частью вашей жизни: когда в голове звучит песня Zaz, а на кухне соблазнительно пахнет круассанами.

Французский как образ жизни, самоучитель, который научит вас понимать французские песни, читать Гюго в оригинале и говорить на языке любви, Чуб Е.С., 2021



ВВЕДЕНИЕ.

Бытует мнение, что французский язык невероятно сложный и его невозможно выучить, но на самом деле это совершенно не так, и вы его уже на 40 % знаете. Французский язык — один из самых логичных языков, и по ходу его изучения мы вам обязательно это докажем. На такой, казалось бы, распространенный язык, как английский, огромное влияние оказал именно французский. После нормандского завоевания (1066 г. — 1075 г.) все высшие британские сословия говорили на французском языке и даже юридические документы составлялись на нем. Более того, до верховенства английского языка, французский был языком международного общения. Дело в том, что преимущество французского языка в его невероятной точности. Французский язык не предполагает двусмысленности в значениях слов.

ОГЛАВЛЕНИЕ.

От автора.
Введение.
Список условных сокращений.
ВВОДНО-ФОНЕТИЧЕСКИЙ КУРС.
ОСНОВНОЙ КУРС.
Заключение.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-09-17 23:40:08