Английский метод конструирования и моделирования, Детская одежда, Для новорождённых, детей и подростков, Алдрич У., 2009

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь, если она у них есть наличии в данный момент.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Английский метод конструирования и моделирования, Детская одежда, Для новорождённых, детей и подростков, Алдрич У., 2009.

Книга английского дизайнера и преподавателя Уинифред Алдрич содержит материал, уникальность которого определяют проведенные автором антропометрические исследования 1783 английских детей, позволившие сформировать типологию детских фигур, шкалу размерных признаков и схему классификации детских фигур, согласующуюся сданными Британского института стандартов, но самое главное - разработанные для каждой возрастной группы методы конструирования и моделирования.

Английский метод конструирования и моделирования, Детская одежда, Для новорождённых, детей и подростков, Алдрич У., 2009.  Книга английского дизайнера и преподавателя Уинифред Алдрич содержит материал, уникальность которого определяют проведенные автором антропометрические исследования 1783 английских детей, позволившие сформировать типологию детских фигур, шкалу размерных признаков и схему классификации детских фигур, согласующуюся сданными Британского института стандартов, но самое главное - разработанные для каждой возрастной группы методы конструирования и моделирования.


ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ.
Скорость роста ребенка изменяется постоянно от рождения до периода половой зрелости, когда зачастую происходит скачок роста (акселерация). До этого периода у мальчиков и девочек существует определенное различие в скорости роста, которое варьируется от 8 см в год в первые три года жизни до 5 см в год в последующие 10 лет. Поскольку рост ребенка ежегодно увеличивается на определенную величину, производители одежды решили принять межростовой интервал равным 6 см, сделав его базовым при маркировке размеров. Однако разброс значений ростов у детей одной возрастной категории больше, чем средняя величина ежегодного прироста, следовательно, возраст ребенка не может являться основным ориентиром для выбора одежды. Лучше объединить другие размерные признаки с ростом, чем с возрастом, используя рост как вторичный признак на маркировке одежды. В период полового созревания возраст не является решающей характеристикой изменений фигуры, в то время как рост, связанный с наследственностью, более точно отражает возможные изменения пропорций тела как в начале полового созревания, так и во время скачка роста.

СОДЕРЖАНИЕ.
Часть I.Конструкции плоского кроя.
Часть II.Классические конструкции с типовыми приемами формообразования.
Часть III.Классические конструкции с типовыми приемами формообразования для девочек с развивающимися фигурами.
Часть IV.Градация лекал.
Часть V.Британский стандарт BS 7231.
Часть VI.Особенности использования английского метода в российских условиях.

Купить .



По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2022-01-20 14:23:15