Мода, Мой дом, Зайцев В.М., 2017

К сожалению, возможность скачать бесплатно полный вариант книги заблокирована.

Мода, Мой дом, Зайцев В.М., 2017.

   Вячеслав Михайлович Зайцев — модельер, художник, график, педагог. Человек-эпоха, открывший миру красоту и самобытность современного русского стиля, он и по сей день является признанным лидером отечественной моды. Биография Вячеслава Зайцева — это путь человека, не знающего слова «невозможно» и поражающего современников своим трудолюбием, неуемной энергией и радостью бытия. «Еще в самом начале своей деятельности я поставил задачу, над которой работаю всю жизнь: нести в мир красоту», — таково творческое кредо Маэстро.
В книгу вошли личные воспоминания Вячеслава Зайцева, воспоминания членов его семьи и учеников. Их дополняют графика и живопись автора, фотографии разных лет, многие из которых не публиковались ранее: редкие снимки из семейного альбома и личного архива, авторские fashion-фотографии, съемки моделей времен ОДМО на Кузнецком Мосту и коллекций «Московского Дома Моды Вячеслава Зайцева».

Мода, Мой дом, Зайцев В.М., 2017


ДЕТСТВО РОДИТЕЛИ.
С чем связаны мои самые первые воспоминания?.. Нет, не с рисунками. А с пением.
Моя мама очень любила петь и часто пела мне. За ней начал и я. Первое, что я помню, - как совсем еще маленьким с концертами разъезжал по колхозам в составе хора. Как же это было хорошо! До сих пор помню слова песни «Пшеница золотая».

Пел я все детство, хотя никогда нигде этому специально не учился. Мама состояла в хоре старых большевиков, и мы с другом Лёвкой - у меня дискант, у него второй голос - часто к ним присоединялись. На одном из школьных конкурсов я занял первое место - мы с двумя ребятами спели «У дороги чибис». «Допелся» я до того, что приезжавшие из Москвы преподаватели хотели забрать меня с собой - убеждали, что у мальчика талант. Слава богу, мама меня не отпустила: сказала, что я ее единственный сын, что она со мной расстаться не может. В Москву я тогда не уехал, о чем никогда после не жалел: я ведь тоже не хотел с ней разлучаться.

Оглавление.
Слава Зайцев. Сам о себе.
Детство. Родители.
Университеты.
Своя семья.
Народный костюм и первые шаги в моде.
Дом моделей одежды на Кузнецком Мосту.
После ОДМО.
Театр.
Дом Моды Вячеслава Зайцева.
За границей.
Театр моды.
Лаборатория моды.
Графика и живопись.
Фотография и фотоживопись.
Конкурсы.
Кроме работы.
Егор Зайцев. Сын об отце.
Сын художников.
Без отца.
Взросление.
В Доме как дома.
Маруся Зайцева. Внучка о деде.
Учитель и друг.
Коллеги о друге.
Алла Щипакина.
Мария Фёдорова.
Ученики о Мастере.
Елена Ржевская.
Людмила Давыдова.
Галина Крючкова.
Юлия Попова.
Коллекциография.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-02-27 23:09:23