Огненный бог Марранов, Волков А.М., 2020

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Огненный бог Марранов, Волков А.М., 2020.

   «Огненный бог Марранов» — четвёртая сказочная повесть из цикла книг А. Волкова про Изумрудный город. Злой и обиженный Урфин Джюс по прежнему пытается стать властелином всей Волшебной страны. В этот раз при помощи глуповатых и упрямых Марранов. Справиться с коварным Урфином жителям Волшебной страны помогут Энни и Тим.
Художнику книги Леониду Владимирскому в 2020 году исполняется 100 лет. Автор книги Александр Волков считал его иллюстрации лучшими.
Для среднего школьного возраста.

Огненный бог Марранов, Волков А.М., 2020


ИЗГНАННИК.
Юный друг мой, дай мне руку и помчимся с тобой далеко-далеко, в Волшебную страну, которая отделена от всего мира Великой пустыней и цепью огромных гор. Там, под вечно жарким солнцем, обитают милые и смешные маленькие человечки — Жевуны, Мигуны, Болтуны и еще много разных других племен.

Это в страну Жевунов ураган, вызванный колдуньей Гингемой, принес из Канзаса домик с девочкой Элли и песиком Тотошкой. Гингема погибла, а для Элли и Тотошки начались необычайные приключения.

В те времена в центре страны, в прекрасном Изумрудном городе, жил великий волшебник Гудвин. Это к нему пошла Элли, надеясь, что Гудвин поможет ей вернуться на родину.

По дороге Элли захватила с собой ожившее соломенное чучело Страшилу, Дровосека, сделанного из железа, и Трусливого Льва. У каждого из них была своя мечта. Страшила хотел получить мозги в соломенную голову; Дровосек добивался любящего сердца; Льву нужна была смелость. И хотя Гудвин оказался фальшивым волшебником, он исполнил все их желания. Он дал Страшиле умные мозги из отрубей, смешанных с иголками и булавками, Железному Дровосеку — доброе шелковое сердце, набитое опилками, Трусливому Льву — смелость, которая шипела и пенилась в золотом блюде.

Гудвину наскучило жить в Волшебной стране, и он покинул ее на воздушном шаре. Улетая, Гудвин назначил своим преемником Страшилу, и тот стал правителем Изумрудного города. Дровосека избрали правителем Мигуны, населявшие Фиолетовую страну. А Смелый Лев сделался царем зверей.

ОГЛАВЛЕНИЕ.
Изгнанник.
ГИГАНТСКАЯ ПТИЦА.
Битва в воздухе.
История Карфакса.
Замыслы Урфина Джюса.
Быт и нравы Прыгунов.
Необыкновенное появление.
Зажигалка Чарли Блека.
Как живут боги.
К ВЛАСТИ!.
Страшила — инженер.
Волшебный телевизор.
Счастье — за горами!.
В походе.
Пленение Железного Дровосека.
Услуги волшебного ящика.
Штурм Изумрудного острова.
Орехи с дерева нух-нух.
УДИВИТЕЛЬНЫЕ МУЛЫ.
Мечты Энни и Тима.
Посылка от Фреда.
Начало путешествия.
Великая пустыня.
Через горы.
Его лисичество король Тонконюх XVI.
Драгоценный талисман.
Страна Жевунов.
СЕРЕБРЯНЫЙ ОБРУЧ.
В гостях у рудокопов.
Обруч начинает действовать.
Ратные подвиги Ойххо.
Новые заботы Урфина Джюса.
Встреча с Кагги-Карр.
Королева полевых мышей.
В новой тюрьме.
За Усыпительной водой.
Освобождение.
Чудовищный обман.
Финальная игра.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: ::


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-07-28 00:00:31