Английский язык за 3 месяца, Державина В.А., 2019

К сожалению, возможность скачать бесплатно полный вариант книги заблокирована.

Английский язык за 3 месяца, Державина В.А., 2019.
 
   Данный самоучитель содержит интенсивный курс по изучению английского языка, который поможет в кратчайшие сроки освоить фонетические, грамматические и лексические аспекты английского языка. Отличительной особенностью данного издания являются комментарии к употреблению слов, что поможет обучающемуся разобраться в тонкостях языка. Данный самоучитель предназначен не только для тех, кто начинает изучать английский язык с нуля, но и для тех, кто желает быстро восстановить знания.
Учебный материал подается четко и динамично. Теоретическая часть сопровождается упражнениями на закрепление изученного. Для проверки правильности выполнения заданий в конце книги есть ключи. Не менее важно, что в данном самоучителе большое значение уделяется чтению и изучению новых слов. Новые слова удобно выделены и выписаны с переводом и транскрипцией. Основной раздел дополнен небольшим словарем и таблицей неправильных глаголов.

Английкий язык за 3 месяца, Державина В.А., 2019


НЕОПРЕДЕЛЁННЫЙ АРТИКЛЬ.
Неопределённый артикль употребляется, когда о человеке или предмете говорится впервые.
Неопределённый артикль употребляется только с исчисляемыми существительными в единственном числе.
She bought a book. — Она купила книгу.
The book  was lying on the table. Книга лежала на столе.
We bought a house. — Мы купили дом.
The house was in a small village. — Этот дом в небольшой деревне.

Запомните! Неопределенный артикль обязателен, если называется профессия человека или его занятие.
Не became a lawyer. — Он стал юристом.
Im a writer and an artist not a scientist, he says. - «Я писатель и художник, я не учёный», — говорит он.

Неопределённый артикль в форме а употребляется перед словами, начинающимися с согласного звука, а аn — перед словами, начинающимися с гласного звука. Обратите внимание, что речь вдет о звуках, а не о буквах.
a big саr — большой автомобиль
an empty house — пустой дом.

Неопределенный артикль аn употребляется перед словами, начинающимися с согласной буквы h. которая не произносится; аn honest man — честный человек.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-11-27 23:26:56