ХУЛИганский английский, Самоучитель для тех, кто не знает НИФИГА, Фейк А., 2020

К сожалению, возможность скачать бесплатно полный вариант книги заблокирована.

ХУЛИганский английский, Самоучитель для тех, кто не знает НИФИГА, Фейк А., 2020.

   Перелопатили кучу учебников, но до сих пор не знаете НИФИГА? Пришла пора заткнуть зияющую дыру в вашей голове знаниями! Книга, которую вы держите в руках решение всех ваших проблем Фишка этою пособии в том, что поело ото прочтения единственное, что вам понадобится дополнительно — это практика. Попробуйте! В конце концов, что вы теряете?
Пособие подойдет для читателей с любым уровнем владения английским языком.

ХУЛИганский английский, Самоучитель для тех, кто не знает НИФИГА, Фейк А., 2020


Существительное.
Даже самый раздвоешный двоечник со школьных времен помнит, что существительное — это часть речи, которая отвечает на вопрос «кто?», «что?» Также при небольшом умственном усилии можно вспомнить, что существительное служит для обозначения предметов, вещей, событий, состояний:
ШКАФ, КОТ, МОРКОВКА, ЛЮБОВЬ.

Бинго: приятная новость в русском языке существительные изменяются по падежам: КОТА, КОТУ, КОТОМ, О КОТЕ), а в английском - нет? Cat, как его ни крути и «котэ» ни называй, он cat'ом и останется. А при малейших попытках его модифицировать может и царапнуть.

Но гулять — так гулять. И вот ещё не мене радостное известие: в русском языке существительные бывают трех родов мужского (он — ХРЕН), женскою (она — ХРЕНОВИНА) и среднею (оно — ХРЕНОВИНО), а в английском у существительных никакого рода и нет? Круто придумали, не правда ли? Впору порассуждать о гендерных установках. Родитель №1. родитель №2-3-4-5. Закончив рассуждения, можно запомнить, что слова типа horseradish — «хрен» (как растение) или cock — «петух» (или -хрен- не как растение) — никакого рода!

СОДЕРЖАНИЕ.
Транскрипция.
Английский алфавит.
Части речи.
Ихний неполный.
Много — не мало.
Ну, свой!.
Объемистая реальность.
Настоящее время.
Привет, медвед.
Быть или не быть.
Профи.
Настаивать на настоящем.
Нет, нет и еще раз нет.
Есть вопросы?.
Предложение, от которого невозможно отказаться.
Союзный договор.
Высочайшее качество.
Жить прошлым.
Ну. будем!.
Троечка выручает.
Здесь и сейчас.
Круто!.
Нет предела совершенству.
В приказном порядке.
Внимание, вопрос.
Как-то так.
ПРИЛОЖЕНИЯ. Ответы к упражнениям.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-11-27 23:26:55