Законы лидерства, Рузвельт Т., Аксельрод А.

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Законы лидерства, Рузвельт Т., Аксельрод А.

Серия «Путь лидера. Легендарные бестселлеры» – это семь наиболее значимых в своей области книг о влиянии, управлении, стойкости, внутренней силе, богатстве, решительности и упорстве. Все авторы – признанные лидеры или лучшие эксперты по ключевым навыкам лидера. Эти бестселлеры уже имеют свою историю успеха и помогли миллионам людей добиться выдающихся результатов. Теодор Рузвельт прошел путь от депутата законодательного собрания штата до президента Соединенных Штатов. Он выдвинул много смелых предложений, осуществил целый ряд непростых реформ в деятельности федерального правительства и при этом никогда не забывал, что служит народу Соединенных Штатов. И по сей день Теодор Рузвельт остается одним из самых популярных лидеров нации. В этой книге вы найдете 7 законов лидерства Рузвельта и 136 бесценных уроков, которые будут полезны современным лидерам и вдохновят их на новые успехи.

Законы лидерства, Рузвельт Т., Аксельрод А.



Урок 25 Стань «лихим всадником».

Единственный способ заставить их поступать так, как нужно, это возглавить их лично!
Письмо сестре Коринне, 19 июля 1898 года

Теодор Рузвельт всегда выступал за объявление войны Испании за независимость Кубы. Когда президент Уильям Мак-Кинли в 1898 году обратился к конгрессу, Рузвельт занимал пост помощника министра военно-морского флота. Но сразу же вышел в отставку и вместе с полковником армии США Леонардом Вудом набрал 1250 человек в Первый добровольческий кавалерийский полк. У него не было никакого военного опыта, только административный. Он никогда не участвовал в военных действиях. Но он страстно мечтал об опасных приключениях. Годы, проведенные на ранчо в Дакоте, позволили ему увидеть боевые качества ковбоев Запада. Поэтому он решил набрать в свой полк ковбоев, охотников, игроков, старателей, индейцев и бывших «солдат Буффало» – афроамериканских кавалеристов. Кроме них в полку насчитывалось немало студентов из престижных колледжей Лиги плюща. Рузвельт был преисполнен решимости превратить этих людей в образцовых кавалеристов. Ему удалось завоевать сердца журналистов, и в прессе его полк стали называть «Лихими всадниками» – Рузвельт и его люди высоко ценили это прозвище.

Купить .
Купить - rtf .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-08-05 21:28:57