Русско-английский, англо-русский словарь фразеологизмов, Пархамович Т.В., 2012


Русско-английский, англо-русский словарь фразеологизмов, Пархамович Т.В., 2012.

У тех, кто изучает какой-нибудь иностранный язык, часто возникают трудности с пониманием и употреблением идиом. Этот словарь содержит более 1000 русских идиом и их английских эквивалентов, сопровождающихся примерами использования в разговорной и письменной речи, а при необходимости — и пояснениями. Для широкого круга лиц, овладевающих английским языком.

Русско-английский, англо-русский словарь фразеологизмов, Пархамович Т.В., 2012


Бабушка надвое сказала.
That remains to be seen:  might decide that someone was being paranoid about Mrs. Hungtington and gave up the assignment. Or he might not. That remains to be seen.


Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-08-07 23:53:58