Введение в аналитику

Введение в аналитику.

   Детская игрушка — простое, но очень эффективное средство обучения детей основам аналитики. Простым перебором ребёнок познаёт на практике, что одни предметы отличаются от других. То. что все предметы различаются друг от друга по форме и цвету, ребёнок видит и знает. Но знание о том. что предметы различны, для ребёнка ровным счётом ничего не значит — ну. различны они между собой, и что? — до тех пор. пока он не начнёт совмещать отверстия с предметами, чтобы предмет попал внутрь коробочки. И вот в этот момент ребёнок осознаёт, что различие между треугольником, трапецией, звёздочкой и другими фигурами имеет практическое значение. А следующим шагом ребёнок осознаёт, что ромб и квадрат], несмотря на то. что имеют по четыре угла и равные стороны, являются всё-таки разными фигурами, поскольку маленькое обстоятельство — угол, который образуют стороны предметов, является существенным квалификационным отличием, которое нельзя игнорировать ровно так же. как нельзя игнорировать количество сторон у треугольника или звёздочки. А дальше ребёнок познаёт, что. несмотря на то. что овал и крут похожи друг на друга — это всё-таки разные фигуры.

Введение в аналитику


Пазлы.
Каждый человек в процессе своей жизнедеятельности получает Свыше всю необходимую для безкризисной жизни информацию, и только от человека зависит — взять эту информацию или нет. Но возможность взять информацию ниспосланную Свыше зависит не только от желания нежелания видеть или не видеть знаки Свыше, но и от того, насколько человек обладает знаниями необходимыми для того, чтобы оценить ниспосланную информацию, но самое главное, чтобы человек не отрывался от Жизни, не прятался за техносферой.

Наглядный пример этого даёт нам история освоения Американского континента белым, пришлым из Европы населением. Это нашло отражение в американской литературе. Так. у американского писателя Джеймса Фенимора Купера (англ. James Fenimore Cooper; 15 сентября 1789 года. Берлингтон. США— 14 сентября 1851 года. Куперстаун. США) есть цикл романов, описывающих взаимоотношения коренного населения Северной Америки и пришлых белых колонизаторов. Основу этого цикла составляет пенталогия, главный герой которой — Натаниэль (Натти) Бампо — охотник, знаток индейских обычаев. Эту пенталогию (да и весь цикл, посвящённый теме освоения пришлым белым населением земель Северной Америки) уместно было бы назвать «Следопыт» — The Pathfinder — по названию одного из романов пенталогии — «Следопыт, или На берегах Онтарио» (англ. The Pathfinder, or The Inland Sea). Этот роман вызвал в России большой интерес публики. Печатавшийся в журнале «Отечественные записки» роман был озаглавлен «Открыватель следов» (англ. The Pathfinder, русский перевод 1841 года), и о нѐм В.Г. Белинский выразился, что это — шекспировская драма в форме романа.

Оглавление.
Пазлы.
Убийство Грибоедова.
Индо-пакистанский инцидент.
Беженцы рохинджа в Бирме.
Курды.
Рекомендация.
«Если бы море было чернилами для слов Господа моего…».
Приложения.
Приложение №1 «Кадры решают всё».
Приложение №2 Учебно-методический комплекс МВД СССР.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Введение в аналитику - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать pdf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - pdf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-07-05 05:45:33