Магия утра для писателей, как писать лучше и зарабатывать больше, Элрод Х., Скотт С., Кордер Х., 2019

К сожалению, возможность скачать бесплатно полный вариант книги заблокирована.

Магия утра для писателей, как писать лучше и зарабатывать больше, Элрод Х., Скотт С., Кордер Х., 2019.

Предисловие.

Я до сих пор не могу поверить, что три самых любимых моих автора попросили меня написать предисловие к своей книге. От этого я чувствую себя так, будто я новый барабанщик Rolling Stones. Писать книги – дело сложное. Вы часами сидите и печатаете текст. Вы думаете о таких вещах, о каких никто до вас не думал, и выражаете мысли и идеи так, как раньше никто не выражал. Человеческая природа не предназначена для такого занятия – часами сидеть и писать. Люди созданы для охоты и собирательства. И для того, чтобы лазить по деревьям. И для многих других подобных дел. Кроме того, сегодня часто приходится слышать, что ничего нового уже никому не придумать, что все идеи уже кем то предложены. Это неправда. А правда в том, что современный мир живет в гигантской зоне комфорта, поэтому каждый хороший писатель обязан ставить перед собой задачу вывести людей за пределы этой зоны и показать им что то новое в старом и привычном.

Магия утра для писателей, как писать лучше и зарабатывать больше, Элрод Х., Скотт С., Кордер Х., 2019



ОТ СОВЫ К ЖАВОРОНКУ.

Нужно признать, моя история началась с большого разочарования. В начале 2012 года я был просто одержим безумной идеей стать успешным автором, публикующим книги за свой счет. Почему безумной? Да потому, что тогда мой подход к писательству был несистематическим и непоследовательным. Можно сказать, я руководствовался принципом «то пусто, то густо». В одни дни я писал по несколько тысяч слов, в другие – ни слова. И это довольно сильно выводило меня из себя, потому что я очень хотел выработать привычку к этому занятию, но не знал, как это сделать. В конце концов, я принял поистине судьбоносное решение. Вместо того чтобы каждый день находить – ну, или не находить – время для писательства, я взял обязательство, проснувшись утром, выполнять определенное «задание» и только потом переходить к остальным делам. Логика такого решения была проста: поскольку я обязался каждое утро в первую очередь писать, у меня не будет никаких оправданий, если в какой то день я не напишу «заданного» числа слов. К сожалению, в этом плане была одна маленькая закавыка…

Купить .
Купить - rtf .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-01-25 23:00:34