Секретная жизнь интровертов, искусство выживания в «громком» мире экстравертов»,Граннеман Дж., 2018


Секретная жизнь интровертов, искусство выживания в «громком» мире экстравертов»,Граннеман Дж., 2018.

Эту книгу можно назвать продолжением знаменитого бестселлера Сьюзан Кейн «Интроверты. Как использовать особенности своего характера». И, так же как и книга Кейн, она моментально стала бестселлером и заняла верхние строчки в рейтингах и книжных обзорах.
Иногда интровертов считают мрачными и очень сложными людьми. Свойственные им немногословность, «закрытость», любовь к одиночеству принимают за недостатки, ведь в мире, созданном экстравертами, ценятся совсем другие качества – общительность, открытость, умение заводить друзей, быть душой компании. Но на самом деле интроверты обладают уникальными преимуществами, которые можно использовать, чтобы стать успешным.
Дженн Граннеман дает практические советы, которые помогли ей и сотням тысяч ее последователей правильно использовать преимущества интровертов, чтобы получить признание на работе, наладить отношения, научиться выступать на публике и добиться успеха там, где и экстраверт потерпит неудачу.

Секретная жизнь интровертов, искусство выживания в «громком» мире экстравертов»,Граннеман Дж., 2018


Посвящается всем спокойным людям.

Когда мне было лет двенадцать, я могла назвать себя по-настоящему счастливой. У меня было множество подруг, и нам всем казалось, что мы всегда будем вместе. Мы любили ночевать друг у друга и делиться своими тайнами, лежа в кровати. Мы шпионили за одним парнем, жившим по соседству, и за его приятелями, а еще смеялись над теми мальчишками, которые нам нравились. Мы исписывали страницы дневников своими фантазиями и яркими мечтами о будущем. И даже пообещали друг другу, что будем, как взрослые, каждый год собираться в День независимости США на холме около школы. Так мы могли бы всегда присутствовать в поле зрения друг друга.
Любой, наблюдавший за нами, мог бы подумать, что я была всего лишь одной из этих девчонок. Мы почти не расставались. Многие даже говорили, что мы выглядим как сестры. Но где-то глубоко в душе я чувствовала себя непохожей на них. Я была другой.

Когда они листали молодежные журналы и сплетничали о звездах шоу-бизнеса, я тихо сидела в сторонке, размышляя о том, существует ли жизнь на других планетах. Когда они радовались окончанию очередного учебного года и началу летних каникул, я погружалась в глубокий экзистенциальный кризис, осознавая, что необратимо становлюсь старше с каждым днем. Когда они устраивали вечеринки каждый божий день, я отчаянно пыталась придумать причину, чтобы оправдать свое сидение дома. («Мам, скажи им, что я заболела! Или что мне надо сходить в церковь!») Вес эти случаи ясно указывали на то, что со мной что-то не так.

Подруги были центром моей подростковой вселенной. Я по-настоящему любила их. Поэтому я поступала так, как ведут себя все те, кому кажется, будто они попали в этот мир с чужой планеты: иногда мне приходилось притворяться. Я прятала свои тайные мысли внутри себя. Я не могла признаться, что мне больше хотелось побыть одной в своей комнате, чем отправиться в шумный и многолюдный торговый центр. Я пыталась быть такой, какой, как мне казалось, я должна была быть веселой и жизнерадостной.
Все это притворство отнимало у меня много сил. Но я продолжала начатую игру, считая, что так поступают и все остальные. Мне казалось, что им просто легче скрывать свои чувства, чем мне.


Купить .




По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-02-27 05:29:52