16 уроков испанского языка, начальный курс, Кржижевский А.М., 2015

К сожалению, возможность скачать бесплатно полный вариант книги заблокирована.

16 уроков испанского языка, начальный курс, Кржижевский А.М., 2015.

Начальный курс испанского языка разработан по материалам популярной образовательной программы «Полиглот» на телеканале «Культура». В печатной версии курса даны упражнения, основные правила произношения и сведения о глаголах. С помощью шестнадцати уроков по методике Дмитрия Петрова вы сможете освоить базовые алгоритмы языка, применить их на практике и довести до автоматизма. В помощь тем, кто занимается самостоятельно, предлагается полный сборник ключей, т.е. выполненных упражнений. Теперь читатели смогут проверить, правильно ли они усвоили грамматические правила, и внести необходимые коррективы в процесс изучения языка.

16 уроков испанского языка, начальный курс, Кржижевский А.М., 2015

Урок 1.

Ваша первоочередная задача — освоить базовый алгоритм испанского языка. В каждом языке, несмотря на различия в грамматике, есть несколько так называемых «базовых алгоритмов». Они позволяют научиться комбинировать, то есть даже из небольшого числа элементов создавать большое число комбинаций и делать это автоматически. Также очень важно учиться говорить на любом языке, ощущая комфорт, максимальную свободу и удовольствие. Ни в коем случае не бойтесь делать ошибки! С самых первых занятий вы научитесь говорить о себе, о том, что наполняет вашу жизнь. Когда мы говорим о себе, о том, что нам нравится, чем мы занимаемся, где мы живем, нам гораздо легче создавать у себя в голове образы. Язык — это объёмная структура, новое пространство, в которое мы входим и в котором можем научиться чувствовать себя удобно.

Первое, что нужно сделать, — это научиться представляться, знакомиться, приветствовать, прощаться. Самое простое приветствие:
Hola! — Привет!
В испанском языке есть интересная особенность: восклицательные и вопросительные предложения или слова с обеих сторон «обрамляются» вопросительными и, соответственно, восклицательными знаками. Если в других языках понять, является ли предложение восклицательным или вопросительным, можно, лишь дойдя до его конца, то испанский темперамент не позволяет ждать, поэтому сразу должно быть ясно, воскликнул ли говорящий или что-то спросил.


Купить .



По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-04-12 23:36:43