Материнский капитал, а также о том, как получить и на что потратить, Семенистая Т., 2016

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь, если она у них есть наличии в данный момент.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Материнский капитал, а также о том, как получить и на что потратить, Семенистая Т., 2016.

  В данной книге освещены вопросы оформления сделок с недвижимость с использованием материнского капитала, а также даны практические рекомендации по получению и использованию средств материнского капитала.
Текст построен в виде вопросов и ответов. В вопросах описаны типичные ситуации, которые встречаются в большинстве случаев. Ответы на вопросы даны подробные со ссылками на закон. В некоторых случаях дан пошаговый план действий, выполнив который можно с легкостью решить возникшую проблему.

Материнский капитал, а также о том, как получить и на что потратить, Семенистая Т., 2016


На что можно потратить материнский капитал.
Являюсь опекуном двоих детей 2009 года рождения и 2013 года рождения. Родители детей в 2014‑м году были лишены родительских прав. Могу ли я получить материнский капитал и потратить его на оплату ремонта квартиры, в которой проживают дети?

Это право возникло у детей. Распоряжаться средствами материнского капитала можно только с согласия органов опеки.  
На ремонт квартиры использовать нельзя.  
В случае если оба родителя лишены родительских прав, то право но дополнительные меры государственной поддержки (материнский капитал) возникает у ребенка (детей в равных долях).

Вы можете подать заявление на получение сертификата на материнский капитал, но действовать вы будете от имени детей, как их опекун.
Согласно ст.7 ФЗ от 29.12.2006 года № 256‑ФЗ в случае, если право на материнский капитал возникло у ребенка (детей), распоряжаться им могут усыновители, опекуны, с предварительного разрешения органа опеки и попечительства или самим ребенком по достижении им совершеннолетия.

Средства материнского капитала можно будет использовать только после достижения вторым ребенком трехлетнего возраста. Исключения составляют улучшения жилищных условий с использованием ипотечного займа.

Купить .

Купить - rtf .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-12-04 02:34:25