Закрытый мир финансов, Трасты и оффшоры, Где прячут свои богатства Ротшильды и Рокфеллеры, Катасонов В.Ю., 2017

К сожалению, возможность скачать бесплатно полный вариант книги заблокирована.

Закрытый мир финансов, Трасты и оффшоры, Где прячут свои богатства Ротшильды и Рокфеллеры, Катасонов В.Ю., 2017.

Новая книга из серии «Финансовых хроник» профессора Катасонова проведет читателя за кулисы теневого мира финансов и приоткроет завесу ближайшего будущего, которое ожидает планету. Где прячут свои богатства Ротшильды и Рокфеллеры? Как избрание Трампа повлияет на ситуацию в США и в мире? Почему российские власти боятся мобилизационной экономики? Сколько долларов будет стоит биткоин через несколько лет? Может ли золотой стандарт стать панацеей от кризиса? Как всегда, информированность и смелость автора, помноженные на логику и доступность изложения, дают возможность читателю узнать о завтрашнем дне рубля, доллара и евро. Читайте и не говорите, что вас не предупреждали.

 Закрытый мир финансов, Трасты и оффшоры, Где прячут свои богатства Ротшильды и Рокфеллеры, Катасонов В.Ю., 2017


Дэвид Рокфеллер. Динозавр сделал свое дело.
Топовым событием этой недели стала смерть патриарха клана Рокфеллеров - Дэвида Рокфеллера (1915-2017). Ушедший из жизни миллиардер был продолжателем дела его деда, основателя династии Рокфеллеров - Джона Дэвисона Рокфеллера (1839-1937). Продолжение дела заключалось, конечно, в приумножении капитала. Но Дэвида нельзя назвать ординарным капиталистом, миллиардером, олигархом. В конце прошлого века в Америке и в мире появились люди, обладавшие существенно более крупными капиталами. Дэвид, прежде всего, был «креативной» фигурой, внесшей решающий вклад в формирование идейных, политических и экономических тенденций развития Америки и мира последнего полустолетия. Не побоюсь сказать, что этот вклад был более существенным, чем вклад большинства американских президентов послевоенной эпохи. Самой главной «заслугой» Дэвида Рокфеллера можно назвать то, что он дал старт такому процессу, как глобализация. А далее до последнего дня своей жизни он поддерживал и развивал проект глобализации. К тому моменту, когда Дэвид вошел в активную фазу жизни, у него было уже все необходимое и достаточное для того, чтобы начать свой грандиозный проект.

Оглавление.    
Введение.     
ЧАСТЬ 1.Ротшильды и Рокфеллеры в начале XXI века.
ЧАСТЬ 2.За кулисами выборов президента Франции.
ЧАСТЬ 3.Америка как мировой траст и офшор.
ЧАСТЬ 4.Международные финансовые организации.
ЧАСТЬ 5.Мир цифровых финансов.
ЧАСТЬ 6.Россия офшорная.
ЧАСТЬ 7.Актуальные комментарии.
ЧАСТЬ 8.Финансовые хроники столетней давности.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-04-20 23:47:59